Монитор Samsung (19")

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Воин, 15.06.09.

1. Воин

Воин Участник

214
    0
    Продаю 19 дюймовый монитор Samsung 920NW. Фото и характеристики здесь: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1018747&clid=502.
    В эксплуатации 1 год. Гарантия еще два года. Состояние идеальное. Полный комплект: упаковка, диск с драйверами, кабель, фирменный гарантийный талон.

Цена: 3000 руб.

Тел.: 8 904 770 6400.

2. Induktor Interferona

Induktor Interferona Читатель

1.162
    0
    насчет состояния даже нет сомнений,что это действительно идеал и что комплект абсолютно полный.очень добросовестный продавец.взял бы себе,ноу меня уже есть 19ка.

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    не гарантии 2 года, а сервисного обслуживания наверное? А сервисное обслуживание это развод.

4. Induktor Interferona

1.162
    0
    /////ALPINE,
    вполне работает .самс дает 3 года гарантии,сам сталкивался и все получалось.и через 2 года в сервис возил и все делали.ну а если тебя там разводили,значит совсем не шаришь.

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Не шаришь, наверное, ты- при сервисном обслуживании только работа мастера бесплатна, а оригинальные зипы покупаешь ты. Самс уже 2 года как не даёт полной гарантии на 3 года. У меня ещё есть вещи с ГАРАНТИЕЙ в 3года, а бук и принтеры с 1 годом гарантии и 2 годами обслуживания.
    Я всё равно покупаю его, если до завтра не продаст продавец, т.к. в соседней ветке такой же.

6. Induktor Interferona

1.162
    0
    /////ALPINE,
    во первых,этих бумажек самсовских полно и найти можно не проблема.из любой вещи можно сделать почти новую,которой и года нет:)у самого этих бумажек штуки 4 валяется,а заполнить их не проблема.сколько раз сталкивался-все чинили бесплатно,а по работе сталкивался не один раз:)я носил и 2х годовалые и чинили мне все бесплатоно и никаких зап частей я не покупал.если тебя заставили что-то покупать и т.д. ну на....и тебя,что тут еще скажешь.

7. Воин

Воин Участник

214
    0
    Монитор продан. Всем спасибо!

8. Induktor Interferona

1.162
    0
    Воин,
    поздравляю.если что еще появится-звоните.

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    РРРррр.... придётся в соседней ветке торговаться(

10. Induktor Interferona

1.162
    0
    /////ALPINE,
    надо было звонить и брать,а не чесать в одном месте и ждать "может скинут,поторгуюсь"

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Induktor Interferona,
    да я и не люблю торговаться, просто размышлял между 22 и 19 ". 22 не получилось взять(и тут опоздал(