Новость: на АБСОЛЮТНО чистой машине появляются еще 2 ПЯТНА!!!!!!! Сначала сверху появилась мутная пленка, а под ней маленькие трещинки. Все как в первый раз. Потом трещины разрастаются за пару дней и будет виден металл. Вот так! Завтра на замер толщины слоя краски по всему кузову, а потом, видимо в суд. добавлено через 1 минуту Кстати, старые пятна - тоже разростаются, через маленькие трещинки!
Ох..еть думается мне рухнуло вам на крышу что-то,еще ло салона. а господа дилеры быстренько все заделали. Лично ремнотировался в одном таком автосервисе,которые неофициально сотрудничал с одним нашим диллером. По словам знакомого человека,нам проще ее сделать за свой счет и продать,чем продавать ее с бешенной скидкой как битую. А верхние этажи автовозов периодически опускаются на нижние.
Делал замер толщины слоя краски - показания по кузову от 0,014 до 0,018. Причем каждая деталь, в разных местах имеет разный размер. Проблемные зоны - крыша и правая сторона, где все и произошло, имеют толщину 0,014-0,015, остальной кузов - больше - 0,015-0,018. Краска неравномерна. Тут же мерили Mercedes C-класс 2002 г.в., так у него по всему кузову четко 0,008! Причем машина точно не крашена. Ради интереса замерили Toyota Corolla 2008 г.в. - 0,011-0,012. А моя машина продолжает шелушиться, появляются новые пятная. В понедельник еду на сервис оформлять документы на возврат по гарантии.
1777, В политехе - 6000 руб. и более. А я делал у знакомых - у них для фирмы свой имеется. Sonar, Комсомольская 10 ??? Это я
Чем дело кончилось? Интересно с проф.точки зрения. лакокраска-это как раз одна из областей моих научных и не очень интересов
Я уже было и успокоился со всей этой историей, потому как многие стали советывать не связываться, мол судиться с Московской компанией замучиешься. Недавно встретил хорошего знакомого, он осмотрел машину и был в шоке. Он сам эксперт-оценщик. Однозначно посоветовал идти сначала: - в политех на экспертизу - с результатами экспертизы - в суд. Теперь ищу хорошего адвоката.
Коллега ездит на Астре 2007 года, вчера забрал из покраски - на задней двери вздулось ЛКП. Красили частично, дверь снимали. Что будет дальше - непонятно. Моя жена как знала, когда от Корсы отказалась наотрез.
Такая фигня может с ЛЮБОЙ машиной приключиться. В салонах машины постоянно подкрашивают, если даже умудряются поцарапать машину смывая транспортное покрытие, о чём можно вообще говорить
Не совсем понятен Ваш глубокий смысл как будто нельзя нагадить на колесо БМВ. Езжу на Опеле и очень доволен меня всё устраивает. А Вектра ОРС так это вообще бомба.
AlTk, Хи-хи, про пробуксовку похоже сказать нечего, значит, трогаешься со второй? Кстати, а где я говорил, что Ярис едет? Я похож на идиота - выдавать Ярис за спорт-кар?
faceless, какие именно? по моему делу? Завтра буду звонить в политех, на кафедру, договариваться об экспертизе. А с результаттами уже в суд. Пока все новости
Дешевле - не дешевле, но лучше для здоровья будет забить на это дело и пусть перекрашивают, пока гарантия не кончится и тебе не надоест тратить время на такое "приятное" занятие, как вынос мозга сотрудникам дилера корпорации General Motors. Другими словами - покрась перед окончанием гарантии и меняй машину. Жизнь такая - одноразовые плохо крашенные машины, понуждение потребителя к тратам - денег, нервов или здоровья. Забей.
ну не знаю господа....у моего знакомого БМВ 325 АКПП в последнем кузове (пробег максимум 10000км), прокатил он меня на ней....ощущения как пассажира - машина напоминает ваз 2106. Подвеска шумная, разгоняется с шумом швейной машинки, колбасит ее как ВАЗ 2108. Не впечатлило в общем - вообще ни как. Не пойму я баварцев. Одна передняя панель чего стоит - просто извращение на мой взгляд оттянули дизайн салона на 50 лет назад. подвеска то же непоянтная - шумка на ВАЗ 2106 и то лучше. короче на вкус и цвет товарищей нет, но восхищающихся нынешним поколением БМВ 3хх. не понимаю... не стоит она своих денег это точно.