Как вам перечень каналов от МКС? Такой бред показывают. из рекламируемых 60 -ти каналов 80% туфты. А оставшиеся 20 % приходятся на общественные каналы. Люди поговаривают, что МКС врубает туфтовые каналы потому, что не хотят платить за трафик популярных каналов и гонят бесплатную гадость. Смотреть практически нечего. P.S. МКС смотрю в квартире, куда не так давно переехал. Тут уже было подключено. Не удивительно что МКС в народе переводится как МаКаСи'ны...
SuccessS, Да радуйся, что хоть так есть в доме Диван и МКС, в домах "Юнижграда" их не пускают посему эфир (из подъезда), эрос и спутник из-за окна .
да мне лично по барабану какие там каналы - у самого именно МКС. но я вот практически не смотрю ТВ потому что некогда. или с утра когда кушаю перед работой, или вечером когда кушаю когда с работы прихожу добавлено через 23 секунды в основном новости.
Я тоже не смотрю, время жалко ящику отдавать. А когда получается, хочется смотреть нормальное телевидение, а не отходы для американских дебилов, переведенные на мой родной язык.
SuccessS, качай с торрентов то, что хочешь и смотри... я вот последнее время совершенно перестал смотреть федеральный информационный мусор ("бесплатную гадость" не смотрел никогда), даже +++ практически не смотрю. а зачем? то, что мне хочется посмотреть вечером - замечательно скачивается к вечеру... возможно подумаю к осени о Рикор-ТВ... посмотрим....
NeoSky, там совсем другое... читайте тут кому интересно - http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=32327&start=40
Смотрю в основном Eurosport 1,2 и Discovery science, а их нету ни на МКС ни на Диване, за что им по две сотни в месяц отдавать не понимаю
Вот! О чем я и говорю. Я у МКС бывает смотрю только Discovery, SciFi и реже AnimalPlanet ВСЕ! Это из 60-ти каналов. Остальные 57 есть у каждого оператора, хотя нет, наверно не у каждого такая ерунда идет в эфире как у МКС.
SuccessS, У МКС вполне нормальный набор каналов - десятка федеральных + 2-3 канала с фильмами + 50-60 каналов разного хлама. А что Вы хотите за 150р? Сейчас кабельное аналоговое ТВ - просто заменитель эфирной антенны. И многие люди проводят его в основном с целью качественного просмотра федеральных каналов, прием которых с телебашни затруднителен (НТВ, РенТВ, Культура и т.д.) В моем доме на коллективную антенну ловится пять каналов. Антенна Дельта установленная за окном (2 этах) ловит 10-12 каналов, половина из них рябит. Поэтому пришлось выбирать - или ствить антенну на крышу (что лениво и геморройно), или не вставая с дивана набрать шесть цифр на телефоне и через пару дней у меня было кабельное. Из 60 каналов смотрю Бридж ТВ (вместо радио) и новости. Изредка - фильмы после полуночи, иногда по центральным каналом показывают интересные подборки.
А кто в курсе, МКС Евроспорт показывает? А то на сайте в новостях про евроспорт пишут, а в списке каналов нет?
Флавиус а у Триколор ТВ федеральные бесплатно :D добавлено через 2 минуты МКС показывает более или менее, но список доступных каналов для просмотра просто убивает. Американцам с их любимым телевидением даже не понравилось бы смотреть такое фуфло, я уверен. КАНАЛЫ ОТ МКС = ФУФЛО. Это истина.
SuccessS, Ага, только нужно 6-8 тыс. за оборудование заплатить..... И платный пакет тоже не очень....был бы он HD....а так тоже семой что кабельное, только вид сбоку..... Актуально для сельской местности и часного сектора... В домах с кабельным смысла в Триколор ТВ не вижу. Извините, а что еще можно транслировать по КТВ? Телевидение в первую очеред это спротивные трансляции, репортажи, документальное кино и передачи, ну и ток-шоу всякие и сериалы.... Трасляции фильмов сейчас уже не особо актуальны - их можно взять/скачать в более приятном качестве и посмотреть в удобное время и без рекламы )
У меня диван, так как нету ни эроса ни чего-либо еще. Смотрю редко... В основном смотрю РБК, хистори и дискавери. Охота и рыбалка - тоже нормуль. Хотелось бы еще каналов от Sony и дискавери. Больше научно-познавательных каналов. Канала "Детский мир" нету, однако много аналогов... Есть чего сыну глядеть. Раздражает наличие всяких татарских и т.п. каналов... Зачем мне за них платить?? ИМХО должен быть список доп. каналов, подключаемых отдельно. Если ты татарин - наподключай себе татарских каналов. Западные каналы куда-то пропали (может стоит перенастроить)... Были ВВС, дойче велле и какой-то француский канал. ИМХО наличие западных новостных каналов должно быть, чтобы знать "взгляд снаружи".
Чтобы темы не плодить, задам вопрос в этой. ТВ практически не смотрю, поэтому о подорожании оплаты за кабельное узнаЮ всегда с опозданием. На днях как то случайно переключился на МКСный информационный канал, а там ролик про то, что стоимость теперь 179 руб. Но старая цена остаётся для тех, кто участвует в какой-то акции, штоли. Кто-нибудь в курсах, в чём замут - что-то путёвое или хрень какая-нибудь. На их сайте инфу не нашёл. И ещё (уж до кучи), кто-нибудь в курсе, есть у них сейчас тарифы с небольшим числом каналов. Раньше, помню, был такой вариант. Цена там на порядок ниже была. А то выбрасываю бабки, можно сказать за то, чем не пользуюсь. На сайте инфы также не обнаружил. Пытался до них дозвониться, но это тяжко, музыку их слушать ушатался Может, быстрее здесь на форуме получится.
Я интернет перелез с МКС на Дом.Ру... ... походу пора и телевидение на Диван.Тв переходить... и до службы техподдержки дозвониться проще и подборка каналовв лучше... а было наоборот.