Подскажите, где можно приобрести форму для занятий йогой? Такие специальные штанишки с резинками, удобные маечки... Может кто-то знает?
polivinil, гаремные? Это типа дерни за веревочку, они и свалятся? Или наоборот что-то с защитой от угона?
А зачем для занятия йогой ТАКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ одежда вообще? Для понта? Тогда не йогой надо заниматься - а аэробикой какой-нибудь, типа шейпингом.
не знаю. что там за штанишки специальные, но самая удобная хэбэшка для махания ногами во все стороны и вокруг себя ими обматывания-от дзюдоги(в простанородье-кимоно). Только надо чтобы скроено нормально было. Такие на kimono.su есть.
Спасибо всем, кто ответил! Я имела ввиду не "гаремные штаны", они слишком широкие для меня, хотя некоторые девушки в таких занимаются. Я имела ввиду штанишки (хотя, наверное, неправильно выразилась, извиняюсь ), полу-штанишки, немного свободные, они на попке облегают, а от бедра чуть свободны, а под коленками резинка... ткань как-бы чуть свисает... И это должен быть не просто хлопок, а трикотажный хлопок, он нежнее, и мне приятнее Но в спортивных магазинах таких я не встретила, но очень часто встречаю девушек в таких "штанишках" на улице, хоть подходи и спрашивай - "Где купила?" скорее всего, их продают и в простых магазинах женской одежды... но в каких? Видела такие в каталогах типа "ОТТО", "Quelle".... но боюсь заказывать по почте. Колючий Вам может удобно в любой одежде заниматься, а мне нет. И при чем здесь шейпинг?
Коркыза, ИМХО, спортмастер в этом плане поможет. Можно купить шорты обыкновенные, и майку трикотажную. И заниматься. Былобы жаление заниматься, а уж в чем, второе дело. Колючий, тут я так думаю, дело не в том чем заниматься, и не в том, насколько это удобно, а главное как это выглядит. Перед подругами показаться, али мужика какого-нибудь привлечь Вобщем это из серии записаться в спортзал не для занятий, а для знакомства
Можно купить и шорты и майку, но я ищу совсем другое. И форма должна быть не только удобной, но и красивой, нравится тебе самой в первую очередь - это лично мое мнение.
Ладно если в такой последовательности. А то ведь бывает и наоборот ) Особенно у посетительниц Сити-фитнеса...