Куплена перед Новым Годом, полностью рабочая, Пиво с Кофе не употребляла ))) На экране до сих пор защитная плёнка, дисплей без царапин. * Модель: Gaming G15 * Тип оборудования: Игровая клавиатура * Ergo: Да * Тип клавиатуры: Проводная * Подсветка: Есть, 3 уровня яркости * ЖК-дисплей: Есть, для отображения системной информации и информации о состоянии игры * USB-концентратор: 2-портовый * Интерфейс: USB * Мультимедийные клавиши: Play/Pause, Previous, Next, Stop, Vol+, Vol-, Mute * Клавиши прочие: Шесть программируемых G-клавиш для создания макросов без перерыва в игре, кнопка включения/выключения подсветки * Enter: Высокий, узкий * Backspace: Широкий * Shift: Левый - узкий, правый - широкий * Поддержка ОС: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista * Прочее: Переключатель игровых режимов (включение/выключение клавиши Windows), специальные пазы на нижней стороне клавиатуры для кабелей от мыши и гарнитуры, съемная подставка под запястья ЗЫ-- Сразу предупреждаю-->Продаётся неспешно, есть время на размышления,за 100 енотов не отдам Начинаем торги...
Автор, про цену вообще ничё не понятно.Сколько вы за неё хотите.Если я правильно понял ваш пост, ваша цена выше 100 бакинских??? А смысл?? Если она НОВАЯ на никсе дешевле стоит.
stress, клава бомба.а с чего она инфу о температуре железа берет?подсветка цветом,конечно,не вышла,ненавижу этот цвет,но идея классная. добавлено через 3 минуты в цифровом мире эвм она стоит 3100.если автор хочет за нее 100 баксов и более,то не айс,цена новой.
stress, ну так я и спрашиваю. что актуально? какая сумма по вашему мнению, ввела бы вас в моральное и духовное умиротворение?
Induktor Interferona, Я смотрю, следишь за темой? ))) Ты вроде уже высказал своё мнение А за помощь--спасибо ))) giz1001, 1600 цена вопроса, подтверждаю.