ответил раз... я ему ещё вопрос задал сразу... там глухо. Ну значит так надо продать... желающих за 500 отдать будет много. По прошлой своей теме знаю. Приоритет отдается моникам LG 700ой серии
Монитор ЭЛТ 17" Samsung SyncMaster 753 DFX : Абсолютно плоский экран (чтобы изображение не выглядело вогнутым, внутренняя поверхность экрана имеет небольшую кривизну; внешняя поверхность экрана - плоская) Зуб, в чем выражено "нормальное" состояние? что с ним не так?
Ivanoff Т.е. почему не выставлена оценка "отлично"? Щас начну как тётька из жюри "Танцев на льду" расписывать... 1) Монитор не новый, естественно, в процессе его недолгой эксплуатации в некоторые щели забилось незначительное количество пыли, сам пластик потерял "новый" цвет и самое главное - не пахнет новой оргтехникой (о, этот запах! от него кружится голова...) 2) Сверху на корпусе есть следы вскрытия - отжимались защёлки. Вскрытие проводилось не с целью ремонта - монитор планировалось использовать как донор кишков для игрового автомата, но по габаритам не срослось и кишки бережно вставили обратно. Я его использовал дома вроде около 1-1,5 года, пока ЖК 22" не купил, сейчас стоит без дела... добавлено через 1 минуту Ivanoff Если что - приватом пиши или на icq207359188.