коробка ViPowER, подключается через обычный miniUSB можно вместе или по отдельности Все рабочее. Коробка слегка потерта. При покупке комплектом - в качестве бонуса отдам USB кабель. Отдам кому нужнее
кошмар,вот это да,новый винт такой 1100-1200 стоит примерно,я себе комплект года полтора назад брал 120 гб и коробка за 1500 и сейчас цены даже в кризис не изменились.
Разуй глаза это IDE 2.5. =). Найдешь мне новые IDE 2.5 на 120 по 1200- с меня много хорошего пива =) .
1250 отдам. добавлено через 2 минуты В целом мне интересно продать все скопом, но если за завтра вопрос не решу - то в воскресенье могу подвезти. Контакты оставляй.
Пихал Метрович, Если до понедельника не горит то за 1250 возьму комплект , подъеду сам добавлено через 33 секунды И я даже знаю куда!
ну и что, что он ИДЕ??? чем он лучше то? если предпологается его в ноут втыкать, то нафига нужно переплачивать за внешний корпус?? а если использовать как внешний, то можно и сата взять, много лучше будет....не стоит он столько...винт без корпуса я за 800р брал такой же...