DV CТранно....У меня в советском вообще нет отказов, а в центре 1 из 10-15 звонков.... Сеть нескоро будет полная..кто нить видел БС МТСа в центре? У всех остальных их полно, у МТС я видел только 2. Кроме того, специфические особенности диапазона обязательно дадут о себе знать
Navrotski 1. Экс-"гостиница"-жилой дом на Краснознаменской - офис МТС 2. Дом печати на Привокзальной 3. Новый корпус педа 4. Центр ГАММА на 7-й Гвардейской 5. 16-ти этажка на Хиросимы возле заправки 6. 16-ти этажка на Рокоссовского, где Центр детского искусства 7. Здание налоговой полиции на Рокоссовского, рядом со станцией переливания крови 8. Речной вокзал ?
CRUSHER Я про Би волгоградский говорю...в МТС-Москва, отказов у меня процентов 5, а то и меньше, при том, что днем я в центре... Navrotski Если бы такое было только у меня одного, подумал, что что-то с телефоном, но нет, многие знакомые на это жалуются. Пользуюсь Дзержинский, Централный, Ворошиловский...
Дядя Федор Вопросов больше не имеем DV Хм...мож вс етаки существуют какие то привелегии у клиентов с разными тарифными планами..У меня Прайм61...Хотя это больше на бред похоже...) Ладно, долгая тема..Ждем МТС mOlh0k Дядя Федор расскажет..
Новая БС установлена неделю назад на здании МенатеПа, ул. Невская. Сейчас невозможно обсуждать качество связи МТС, не имея его... И если говорить о том что в Москве МТС хорошо, значит в Саратове хорошо не стоит(также любую другую сеть)... у каждой сети своя специфика, и проблему с качеством связи решают по разному, в зависимости от кол-ва выделенных в регион денег и прочих факторов. совсем не к месту-!терпеть не могу Bee...! всем удач =aleks=
DV , ну бывает, но не более 1 звонка из 10. да и то в центре. Навроцкий дал такую же точно инфу. А вот в Калуге, например, из 5-7 звонков в БиЛайне проходит только 1 , и не важно куда - в город, на сотовые...МТС в Калуге рулит.. CRUSHER добавил [date]1096949024[/date]: Гость , а по-моему, это база Мегафона.
Ты мне рассказывать будешь, я 3 года пользуюсь МТС и не знаю, как он работает???? А конкретней? Целый сайт я перелопачивать не могу...
DV Ну там на www.e1.ru в разделе операторы связи есть смысл почитать что народ про МТС говорит..Кроме того в нижнем вообще полный капец....На сотовике седня новость, в общем я считаю что брэнд надуманный, в москве конечно МТС лучшие, в регионах-не факт. Я сам мтсом пользуюсь в Москве и по дороге в Волгоград. Тоже в принципе знаю их кухню. Аналогии со Смартсом нашим. Все хорошо, все работает. но не без проблем
Нет. Было время, когда я сидел в абонентской службе БиЛайн в Москве (работать там хотел, но мало платят ), спрашивал про это, сказали что ничего такого нет, если только спецы более высокого уровня тебе удружат... DV добавил [date]1096990389[/date]: Navrotski Там народ не про МТС говорит, а больше о его прородителе - Уралтеле. Под маркой МТС они работают с 31 марта 2004 года....может ещё не успели всё нормально подогнать, все знают, что переделывать куда сложнее, чем сделать с самого начала...
DV Да ходят слухи, что именно в коммерческую эксплуатацию... Посмотрим... Запускаться неоттестировавшись достаточно рисковано.
Igor_M Не знаю как решат новые владельцы, но Индига говорила, что городские так и останутся у AMPS, а у GSM будут только федеральные.
Очень оптимистично. Будут, скорее всего, для избранных. Номерная емкость не резиновая. Всего 10 тыс. номеров на 98-м пуле... И половина его уже используется для DAMPS
Bugi Что МТС решил в Волгограде вести рублевую политику тарификации? Он одно время думал над тем, чтобы всех на рубли перевести, когда долллллляр скакнул вниз.