Acer TravelMate 2313WMC Intel Celeron M 1500MHz/ 512Mb/ 40Gb/ DVD+CDRW/ 15.4" 1280x800/ 64Mb видеопамяти выделяемой из оперативной/ 56K/ LAN 10/100/ Win'XP Home/ Li-Ion 1,7 ч/ 36,4x27,9x3,3 см/ 2,7 кг состояние на 5- (верхняя крышка с 1 угла немного потёрта, мелкие царапки) всё работает, очень удобная клава - немного изогнутая Ноутом пользовался немного - за 4 года было месяца три когда каждый день, а обычно раз в 1-2 недели (по клаве видно - не стёрта ни одна клавиша) аккум сколько держит точно не скажу - специально не замерял, вероятно уже меньше чем заявленные 1,7 часа. В 2005 году, когда покупал этот ноут - держал ровно заявленные. Последний раз когда работал от аккума (месяца два назад) - минут 50 почитал с него, аккум ещё оставался. Цена 8500 пишите в тему, в личку добавлено через 2 минуты Только на фото кажется не широкоформатная модель, а с 4:3 экраном. А этот 16:10, но в остальном всё выглядит так же
Alekseygk, кстати да, когда у меня ноут (другой! тошиба) был основным компом полтора года - я так и делал. Но на асер этот реально не подсоединял клаву и мало пользовался - основным компом этот асер у меня никогда не был, за исключением пары месяцев в 2006 году, когда пришлось перебиваться. Но и тогда не подключал внешнюю клаву т.к. у асера очень удобная (да, на бюджетном асере клава гораздо лучше чем на тошибе космио, странно но факт) добавлено через 15 секунд paralax, 6000, кто больше? добавлено через 6 минут Комплектация: ноут, зарядка/питалка, диски с восстановлением и виндой, фирменная бумажка от винды )) на ноуте имеется лицензионная наклейка винды - если кому в офис нужно - берите этот ноут, смотрится стильно, винда лицензия За доплату в 500 руб. отдам сумку из кожзаменителя, цвет чёрный, края закруглённые, 1 основное отделение для ноута (внутри 2 мелких кармашка и карман для бумаг А4) + 1 внешний карман для блока питания и мыши
ап добавлено через 23 часа 35 минут Странно, в субботу предложений было больше ап, согласно правилам раздела
JampeR, ОК 2all, на данный момент есть предложение за 8000 Если до вечера четверга (завтра) никто не предложит больше - отдаю за 8.
Предложение за 8000 не состоялось yamakasi, 7000, кто больше Ноут всё еще продаётся + за 500р могу сумку отдать
Maxzz, в принципе давай всё за 8, если завтра сможешь забрать ок? Напиши телефон в личку или сюда. PS сумка кстати в отличном состоянии, когда не пользовался лежала внутри пластикового пакета, не пылилась. И пользовался немного. Ручки удобные.