Toshiba QOSMIO F30-141 Core 2 Duo 2000 МГц Чипсет Intel 945PM Память 2048 Мб DDR2 (был 1 гиг, второй я поставил) DVD-RW HDD 120 Гб ATA100 (есть слот для установки второго HDD, только для установки второго HDD нужны ещё фирменные салазки - около 1000 руб. через сервис-центр) Memory Stick, Secure Digital, xD-Picture Card Встроенные колонки Harman Kardon - звук очень хороший ТВ-тюнер Пульт ДУ, управление мультимедиа-файлами с пульта (Win Media Center) Размеры 379x290x52 мм Вес 3.5 кг Дисплей 15.4 дюймов, 1280x800 NVIDIA GeForce Go 7600 256 Мб сетевая карта 10/100 Мбит/c факс-модем 56 Кбит/c Wi-Fi Bluetooth Порты USBx4, FireWire, VGA (D-Sub), цифровой аудиовыход S/PDIF Питание Аккумулятор время работы до 3 ч., Li-Ion (реально держит точно больше 2 в обычном режиме работы) Состояние на 5 с маленьким минусом На экране защитная плёнка Клава 90% использовалась внешняя, клава в идеале Минус за то, что у пульта ДУ отломалась крышка отсека батареек, батарейки держатся хорошо - ни разу не вываливались Ну и возможно где-то ещё есть пара мелких царапин - я не разглядывал. Винда лицензия XP Media Center Edition Гарантия до апреля 2010 г. Вопрос: за сколько такой можно продать? Пока не продаю. В соседней теме Асер просил оценить т.к. думал какую цену ставить, а этот ноут могу и не продавать - зависит от того сколько можно получить за него.
Насколько я понимаю, всякие модные фишки типа Harman Kardon и Media Center вряд ли ценны на вторичном рынке. Во всяком случае не так ценны как при покупке...
За 15 мне нет смысла продавать Забыл ещё добавить: в ноуте очень хорошая lcd-матрица Вот сейчас сижу за моником samsung p2350 с бюджетной TN матрицей - в ноуте тошиба экран намного лучше, видимо там какой-то НЕбюджетный тип матрицы (я в них не разбираюсь), что в-общем логично для серии Космио. добавлено через 10 минут Купи себе Irlink (погугли). А ещё покупай у меня асер за 8500 ))) соседняя тема