Продам мини ноутбук (нетбук) ASUS eeepc 900

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Gde Pravda?, 22.06.09.

1. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    вверх

2. Scatterer

Scatterer Читатель

1.197
    0

9000-8500 в зависимости от состояния. Но только после 10.07.2009 Идеи - в личку, если не трудно!;)

3. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    брал 90ый с 20гб с наклейкой винды ему месяца 3-4, с расширеной батарейкой, доками, коробкой, блютус внутри - 6900ру на этом форуме для себя.

4. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Ссылку на тему, пожалуйста, это во-первых. Во вторых, 6900 - это сторгованная сумма. И моему ноуту не 3-4 месяца, а 1-2.

5. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Gde Pravda?, мне в личку предложили. сторговался минус 100рублей.

6. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    x25,
    твои слова по поводу покупки не имеют силы.
    я тоже могу сказать, что мне много чего в личку предложили.
    8 тысяч рублей, СРОЧНО!

7. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Мне все равно ...
    Но этот уже куплен (мной, но не для себя).

8. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Mini Me,
    этот бук продавался в эльдорадо новый по акции за 12 тыс руб. в апреле

9. Grandmaster Flash

Grandmaster Flash Активный участник

4.359
    1
    это не бук, это унылые дрова, асус этот гораздо надёжнее и интересней, тока автор цену нереальную ставит, ещё и без винды.

10. Mini Me

7.533
    1
    Твой оченью продавался за 7, что дальше.
    Конкретно этот экземпляр, который я указал, стоит сейчас минимум 15 тыр (в самых дешевых инет-магазах). Смотрим внимательно на буковки и цыферки. И кроме всего перечисленного, он КРАСНЕНЬКИЙ (то, что надо истинному владельцу нетбука - молодому успешному метро-би-гей-сексуалу или барышне :d ) Конкретно этот бук куплен за 18800 р. месяц назад в Дайме и просто в идеальном состоянии.
    Ну на самом деле все ровно наоборот. Спеки смотрим внимательней. Качество сборки, материалов у этого Эйсера - просто идеальные. Себе бы взял в серебре и дуймов на 12 подобную машину, но чтоб ядер парочка была все же.
    Хотя оголтелых фанатов Асуса не переубедить, но мне оно не надо ;)

11. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Mini Me,
    Пустослов.

По твоей же ссылке http://market.yandex.ru/model.xml?C...=6722217+EQ+sel+294704704&hid=91013&suggest=1
    минимальная цена составляет 13 031, и это по яндексу. А найти можно еще за меньше.

Asus мой не продается дешевле 9999 руб. даже сейчас.
    И ЛИЧНО тебя попрошу не высказывать свои вкусовые и цветовые предпочтения в МОЕЙ теме о продаже.

добавлено через 1 минуту
    В дополнение своих слов

http://market.yandex.ru/search.xml?text=asus+eee+pc+900&cvredirect=1

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    ну как результаты?

13. Mini Me

7.533
    1
    Зачэм ругаешса ЭЭЭ?
    Не нервничай, я не торгуюсь за твой прибор :d
    Их нет в наличии по такой цене. Ты позвони, поищи. Смотри среднюю цену. Можно было бы ссылку и на e-bay дать.
    Кроме того, по _твоей_ ссылке несколько иная комплектация. Например, в D150 0BrLi-ion аккумулятор 11.1В 5200 мАч.
    Асус твой не продается, т.к. не выпускается уже несколько месяцев. Остатки...
    Ну и еще. SSD ТОРМОЗЗЗЗЗЗЗ! :d

добавлено через 2 минуты
    :d

14. madman777

madman777 Участник

433
    0
    Это точно :d

15. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Всем спасибо ))) /////Alpine в отдельности. Продал сегодня по vdv за 7,5 тыс )

добавлено через 4 минуты
    Ну а раз уж продал, то теперь уже можно - скажу свой отзыв )))) полный отстой этот нетбук. Ни с того ни с сего через месяц юзанья начал тормозить. Переустановка винды с 4 разных дисков и формат в разных файловых системах не помогал. Лучше доплатить и взять полноценный ноут.

16. Grandmaster Flash

Grandmaster Flash Активный участник

4.359
    1
    знаешь, как то не по людски толкать сломанные вещи за нереальные цены, в следущий раз лучше не покупать ничего у Gde Pravda?

17. giz1001

giz1001 Активный участник

3.832
    1
    помнишь о чем я тебе в личке писал... там нету SSD. это просто флеха на 4 гига и на 16. винде мало скорости даже очень быстрых флех. но это лечится либо альтернативой линукс, либо видной, но очень порезанной. так что есть смысл в нетбуке, но при условии полноценного SATA HDD.
    P.S. на "ЧИПе" выкладывали пару раз дистрибутивы винды под нетбук, со специальным пакетом прог, которые очень не прихотливы в ресурсах.

18. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Grandmaster Flash,
    наоборот я людей предостерег от того, чтобы не покупать такие вещицы. И вещь не сломанная, тем более на гарантии, просто не нравилось мне, как работала )))) Может, потому что у меня везде компы помощнее стоят )))

giz1001, про усеченную винду мне говорили, но так руки и не дошли найти и поставить

19. olegun

olegun Активный участник

11.523
    959
    Народ совсем головой едет...
    Потом ещё говорят кризис...

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    ну вот как всегда, остальным на заметку, в частности перекупу олегу.

21. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    на заметку что?

22. Macmep

Macmep Активный участник

1.386
    58
    +1

23. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    на заметку другим, неверующим, каким был ты, что я не говорю того чего не знаю.