Тариф Экономный, ничо, они через пару месяцев опять потеряют фотку. Будут искать, а ты цены повысишь и 20 баксов отобьешь эти))) добавлено через 1 минуту ибо кому придет в голову искать фото Лахматого в теме про тутовник)))) Плохо вы меня знаете
Тариф Экономный, а мы уже посохраняли фото, так что 40 баксами не обойдется, чтобы стереть и у нас на винтах
нафига тебе это - тухлый бизнес. К тому же ты им бабло отдашь, а они не сотрут. Пиши прогу, чтобы сама лезла к членам форума на компы, искала там фоту и стирала. А потом желающим продавай. И вообще! тутовник где я мля спрашиваю? все выкопал и у себя в огороде посадил?
таак. ты не отвлекайся - ты рассказывай как до тутовника добраться добавлено через 1 минуту нафик нафик. я че нарцисс что ли? Я с дочей на велах поеду, мы деревце с ней найдем, обгрызем, и довольные домой вернемся
lahmastik, Тебе уже столько мест сказали, почему до сих пор на форуме? Уже должен давно на одном из вышеперечисленных деревьев висеть! добавлено через 26 секунд Висеть - в хорошем смысле слова.
lahmastik, еще фоты есть в том же стиле? На рояле там, с губной гармошкой, флейта какая нить? издаем эротический альбом, на вырученные бапки куплю тебе тутовник
во 1 - пашу как лошадь до пол восьмого во 2 - места точно не обозначены. Где угол, какой двор... Это из серии "звонок по мобильному - ты где? - Я?!, здесь!" фоток нет, рояля тоже. синтезатор присутствует, но он пластиковый, боюсь раздавлю. флейта была где то... если спиногрызы не поломали еще добавлено через 2 минуты так где этот двор?!!!!!! лезу в волгомапс..
первоначально хотел написать, что если фотку с флейтой выложить на форуме, то пойдут разговоры куда мне ее лучше вставлять - но решил проверить, кто первый откликнется, если лишь сказать про флейту. Подозрения подтвердились
Разговоры пошли с того времени, как ты упомянул, что флейта у тебя имеется... так что вставляй... фотку с флейтой
100 баксов и я более откровенные фото лахматого выставлю ( тариф, тебе лично скидку сделаю - 50 в приват )
Понасажали этих тутовников, сыплется на тротуар, преет на солнце и запашок дает не очень приятный. Гадость.
missouri, привет зайка где?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добавлено через 1 минуту тарифу накидку за вредность. А то он тут растиражирует и будет наживаться
Ха, так вот где гнездо у тебя нашел я Энто дело на карте. Получается кутузовская идет от трамвайной линии, где при движении по 51ой гвардейской со стороны бывшего кинотеатра Россия начинается одностороннее движение и можно лишь повернуть направо в направлении как раз кутузовской. Ну слушай, мы вчера буквально метров двести не доехали. сегодня бум искать если погода позволит. увидишь нас - кидайся орехами добавлено через 1 минуту Эй, а меня вообще кто нибудь спросил? добавлено через 2 минуты а то миссури я знаю хитрая, весь барыш себе зегребет