Выпускник Волгоградского Государственного коледжа управления и новых технологий, специальность "Технология машиностроения и информатизация", неспешно ищет работу. Знаю Компас 3D, немного Компас-автопроект, Adem и Auto CAD. ПК и интернет на уровне пользователя. Имеется удостоверение токаря 3 разряда и небольшой опыт работы. Умён, технически грамотен, легкообучаем. werwolf14-88 собака yandex.ru 89023101436
ППКС А скажите мне вот что, господа: 1. Соискатели, употребляющие этот заезженный оборот "Неспешно ищется" - это вы на оригинальность претендуете или приработку ищете к тому времени, как на пенсию выйдете? Если вы сейчас не работаете и неспешно ищете - на что живете? Если работаете и неспешно ищете - вы вечный жид, которому нет покоя на одном месте и который, сдав трудовую книгу в отдел кадров и сев за комп на новом рабочем месте, сразу постит очередное "Неспешно..."? 2. Работодатели - когда вы встречаете объяву, начинающуюся со слов "Неспешно ищется...", что вы думаете об авторе этого опуса?
NoName, Выскажу моё личное ИМХО. Большинство из нас, я думаю, недовольны местом работы и зарплатой в той или иной мере и все более или менее неспешно подыскиваем запасной вариант. Другое дело, что работодатели, я думаю, никогда не клюнут на соискателя, который признаётся в таком неспешном поиске. Так что выход один - искать неспешно, но молча, не признаваясь в этом публично, тогда есть шанс сойти за умного.
А может он сам такой по характеру - неторопливый, но рассудительный и последовательный (зуб даю, что это очень полезное качество для большинства работ)? Я бы о нем ничего не сказал, до момента пока не пообщался б. добавлено через 3 минуты Как-же кадровики любят откопать каую нибуть информацию между строк...) Хотя не удивительно если все кандидаты как один серые, и одинаковые примерно.
Нихрена не чушь, в той же самой пресловутой области IT при работе с большим количесвом организаций, это одно из основных качеств которое гарантирует 50 процентов успеха. остальные 50 зависят от профессионализма. проверено, на мох глазах, не один раз.
а не может это расцениваться как желание человека выбирать? вот это желание чела выбирать так бесит работодателей, аж пипец ;( я втут, когда искал работу, запостил объявление. так там такое началось... ну а в итоге шеф мной вроде доволен =) поржал
Может. Право выбора дано от Бога, и никакому работодателю его не отменить. Но представьте себе другую ситуацию. Вас приняли на работу. Хорошая ЗП, перспективы. Вы работаете и вас все устраивает. У вас есть даже планы на будущее. Работодатель улыбается вам в литсо и говорит 2Молодец, Вася, старайся". А сам за вашей спиной подыскивает тишком замену вам. Не потому, что вы не справляетесь, а потому что у вас есть право выбра, и у него оно тоже есть. Находит замену - и вас под зад сапогом. Без компенсации, подленько, со статьей в трудовой книге. Как вам такой расклад?
NoName, "работодатель" организовал бизнес с единственной целью -- получение прибыли. это в уставе любого предприятия записано. и если ситуация (бизнес) того потребует, то не сомневаясь: это игра заведомо в одни ворота. поэтому всегда смешат эти разговоры про "лояльность и преданность работодателю". найдется более дешёвый работник, способный выполнять туже работу и Вас заменят (ттт). что называется -- ничего личного, это бизнес
NoName, разговор про поиск работы... а не про руководителей... руководитель может сделать всё, что угодно - на то он и руководитель. не думаю, что сам буду иначе себя вести на таком посту/должности =) что в этом плохого? если, например, чувствуешь, что обязан своему руководителю чем-либо? или реально нравится работать под его руководством, например? ведь преданность совсем не означает отсутствия неспешного поиска запасного варианта
У хорошего работодателя работники ищут работу неспешно, у плохого - очень быстро. И только попавшие в госструктуры ничего не ищут, а держатся за стул двумя руками.
Разговор про поиск работы. И про работодателей, а не руководителей. Это иногда разные вещи. А так как, если б не было работодателей, то и работу без них никто бы не искал. Так что, без работодателя никуда. Работодатель может уволить работника, А ситуация этого требует, либо когда собственник разоряется и вынужден сокращать (ликвидировать) рабочие места. Либо, когда работник - хреновый. Если человек работает отлично и приносит прибыль компании. нормальный собственник его не уволит (бывают ********, но речь не о них. ибо это зачастую наемные руководители, к прибыли не имеющие отношения и сидящие на окладе). До тех пор, пока вы видите в трудовых отношениях только работника, а фигрой руководителя пренебрегаете - не быть вам на этой должности. если и быть, то успеха не добъетесь. Zuka58, Все понятно, вы не работодатель, никогда им не были и не будете. Смешат? А работодателей смешат бесконечное нытье про маленькие зарплаты, непосильные обязанности, непомерные требования и несправедливые увольнения. Но для работника это поистине трагическая тема! Это как ваша жена - вам говорит. что любит, а сама юбки покороче надевает и по сторонам запасной вариант присматривает. Мдя. Если человек с гнильцой, то везде, и в личной жизни и на работе...имхо.
да ладно, перестаньте уже диагнозы "по интернету" ставить. подводят Вас телепатические способности еще раз -- бизнес организуется с целью получения прибыли. потребуется, расстануться с кем угодно. с самым замечательным работником. плакать будут, но расстанутся. причины пофиг какие, разные могут быть если человек начинает рассматривать работу как жену, значит в его конторе эйчары не зря деньги получают
ппц...человек, объявление повесил, а такой флуд развели...у нас стока умников в стране, как на форумах постить, а тока страна все в жопе почему-то...а конторы в Волгограде тем более...но на форуме все умные!!
Zuka58, формально вы может и руководитель. Но по сути - наемный работник. разница в мышлении очень заметна со стороны, поверьте. С этим я согласна. Смысл моего примера не в этом. Прочитайте еще раз, если не поймете - дайте знать. Попробую разъяснить подробнее.
вы уверены, что у вас с логикой всё в порядке? у вас образование какое? в смысле технарь или гумманитарий? так в основном народ на работе сидит ну так вы сначала о том, что приняли на работу и потом увольняют. а потом о самом процессе поиска. не вижу разницу между работодателем и руководителем, например, в небольшой конторе. человек имеет фирму, нанимает людей и руководит ими в последствие...в чём загвоздка-то? возможно вы настолько успешны в своей сфере деятельности, что нету вам смысла искать другую работу . . . либо вас устраивает всё. ну а у многих простых смертных ситуация складывается так, что неизвестно, что будет хотя бы через месяц... шеф-то человек хороший, например, но кормить меня не будет, если фирма лопнет - почему нельзя подстраховаться? чего-то я в ступоре от заявлений ваших...
формально у нас и директор -- наемный работник. и что? быть нанятым не мешает быть совладельцем один хочет продать свой труд подороже, другой купить подешевле. это нормально. причем тут гнильца, юбки, жены? ну хотите идеализировать отношения работодатель-работник, Ваше право
Какие-то высказывания все по теме дебильные. То неспешно ищется - оказывается типа запасной вариант - типа найду и меня два года будут ждать пока не понадобится. Очевидный маразм. То лояльность какая-то должна быть. Лояльность может быть только к суверену. А работодатели, работники, жены и прочее бабьё - не дождутся. Мне как руководителю ли, работнику ли, собственнику ли - совершенно пох насколько лоялен к компании, жене или мне лично нанятый работник. Делал бы работу, не мутил коллектив и не ходила бы его жена за ним на работу следить не гуляет ли. Ежели данные требования выполняются он может изгрызть все ногти на ногах оттого какая у него ща куевая работа. Шо такое лояльность работодателю - не понимаю никуа. Ну да была уже вроде на форуме тема. Кто знает - объясните. Вот родине помню присягу приносил, родителей люблю безо всякой присяги. А на работе 6-страничный договор подписал (ну немного в прошлом уже, типа безработный я, ну какая разница). И там ни слова не было о любви к партии, а была всякая шняга, насчет кто кому бабла и сколько должен, кто чего кому обеспечивает, шо будем пытаться договориться, но ежели чего - арбитраж в МСК, шо при форс-мажоре взаимно посылаем друг друга в ****, какая-то ссылка на положение по пиджачности, запись о том, шо зубы теперь мне лечат бесплатно ну и еще всякого всего. Это я за лояльность считать не могу. Еще было бухали много и с руководством и с коллегами и с подчиненными, это вроде как можно было посчитать лояльностью, но учитывая что на этих пьянках мы два раза с моим линейником друг другу зубы считали и еще один раз нас всех вместе в милицию забрали - тоже как-то не вписывается. Вроде говорят что лояльность как то с ЭйчАрами должна быть связана. Помню это именно эйчары организовали ту грандиозную пьянку (кажется день рождения департамента) после которой нас в милицию и повязали, и еще они пердически присылали письма про бонусы от которых становилось приятно на душе, и чуствовалось какое-то умиротворение и благостность. С другой стороны самих эйчаров мы почти не видели, а бонусы вроде как можно считать мотивацией там или компенсацией, но никак не лояльностью. Опять же умиротворение наступало ненадолго, а лояльность она вроде как должна быть всегда. Так где же, и что же такое ета самая лояльность работников к работодателям? (прямо любовь народа к партии какая-то, все о ней говорили, но никто ее испытывал). Что же касается неспешного поиска работы - это означает именно что человек не торопится с поиском работы. Не что он ищет запасной вариант. И не что он недоволен текущей работой. И не что он доволен текущей работой. А то, что он не ахти как рвется на новую работу. Я бывало дело неспешно искал (верней я тогда не искал, но будем считать для простоты что это был неспешный поиск) работу когда увольнялся с работы и уезжал было дело на лето в Волгоград. Весело кстати проводил время - бухал, ходил в киношки и вообще всячески отдыхал. А потом какие-то падонки вытянули меня (причем довольно спешно) - определили на работу и пришлось таки работать. А еще я неспешно искал работу когда у меня проект кончался через два месяца и вроде и все нравилось даже в конторе и наверно должен был быть следующий (и он таки был) но так вот решил я посмотреть, а вдруг кто бабла нереально предложит. И действительно на резюму народ откликался, но ни одна cyка ничего толком не предложила, а так минералкой только угостили, а как только я начинал намекать насчет в два раза больше бы заплатить чем на текущем месте все мялись, отводили взгляд и всяческие кислые рожи корчили. А еще я неспешно искал работу когда уже точно знал что Мойша таки оказался пидарас, причем вовсе не в хорошем смысле слова. И что уже на 15% всем без разбору порезали оклад и уже пишется новое положение о премировании, и уже точно знал что по-любому уйду, и все равно искал неспешно, потому как вроде голодать не приходилось а ходить на работу - какое никакое, а развлечение. Да и вообще искать неспешно - это более чем разумно. Зачем гнать коней в таком важном деле. Ведь от того куда ты выйдешь на работу зависит где и с кем ты будешь работать, общаться и вообще иметь дело минимум на ближайшие 3 месяца (обычно до конца испытательного срока по-любому держат, если конечно тока очень сильно не накосячить). В общем как то так.
old_Nick, Простите, но за или против чего?? - Вы еврей?? - Нет... Но сочуствующий. Предлагаю пока я не понял за или против чего мне нужно быть - считать меня сочуствующим.
Однозначно за. Спешка в данном деле совершенно неуместна. Ну тока если жрать уже совсем нечего, да и то лучше лишнюю неделю погрызть чехольчик от мобильника, но найти нормальную работу.
ППКС Миш, "зубы считали" в МСК? добавлено через 4 минуты А вообще, по хорошему - разговоры про лояльность со стороны работодателей означают желание попросить работать сверх оговоренного, а со стороны работника - фразу по типу "за оклад я на работе сижу, а за премию - работаю"