Задам вопрос на эту тему. С чего начать и чем руководствоваться? Советы от асов и опытных людей! Помогите!
Глупее ответа я не видел! Можете нормально ответить Если я разместил пост, то компьютер и выход в интернет у меня уже есть!
Начать лучше всего с знакомства с HTML версткой. Продолжить - использование HTML совместно с css. Отличия двух этих краеугольных этапов на пути к цели: в первом случае, вам придется пользоватса средствами html для того чтобы описывать и то что буджет на странице, и то - как это будет выглядеть. Во втором случае - html используеться в основном для описания того что будет на странице, а css - каким оно будет. Понимая это уже можно немало сделать самому. Если будут нужны какие то доки на эту тему, напишите письмо на ssmodern/собак\yandex.ru Енотов не слушайте, они шерсть на лето не сбрасывают и поэтому тяжко переносят жару (как известно в жару водку на лавочке пить - моветон).
OpenBoy, пить водку при любой погоде где бы то ни было не может быть моветоном. по теме. теперь осталось научиться пользоваться яндексом
Ясен перец ассы, по крайней мере я. В соседней теме ссылка на мое творение, Я его в течении нескольких часов замутил. Это ли не асс? До этого я вообще ничего такоого не делал.
Всетаки попутали.... злыдни - там в составе дизайна всего 3 картинки, конвертик, телефончег и аськин цветог (вверху). Побойтесь бога, для страницы без графики - это не так уж и плохо.
это как китайские автомобили? (за такую цену не так уж и плохо) добавлено через 1 минуту а по теме http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85&yasoft=barff&clid=39941 добавлено через 2 минуты и в догонку: http://yandex.ru/yandsearch?text=ка...оруме&clid=39941&stpar2=/h0/tm2/s1&stpar4=/s1
Ну - тут мне например сказать сложно: с позиции дизайна, не видел (а точнее особо не искал) чтобы кто-то верстал дом. страницу задавшись отсутсвием графики. Так что вроде бы и сравнить не с чем. Понятное дело такие старницы есть, например - поисковая машина гугл не изобилует графикой, или какая-нибуть документация. Но это ветдь не домашняя страница, там выступает вперед информативность и тд.... То что у меня технических ошибок дохрена, это я подозреваю, но думаю подозрения оправданы на все 100 процентов. добавлено через 6 минут Кроме того - я далек по крайней мере пока, от смелых мыслей свои произведения продавать.
Любые некоммерческие инициативы идут найух (с) Mauser эк хватил - там во главе угла экономическая целесообразность: скачивание несколькими миллионами человек в день дополнительной картинки весом 20 килобайт - выльются гуглу в некислую копеечку =)
Это очевидно, но все же - это веть не значит что нельзя использовать отсутствие графики не задаваясь целью сократить трафик.
Самое простое это использовать один из CMS клиентов, например joomla. Я уже несколько сайтов сделал на нем, можно даже ручками ниче не править, шаблонов море в сети и модов всяких. если есть побольше времени, то можно сделать свой шаблон или подправить какой-нибудь, в общем ничего сложного. А получаются вполне нормальные сайты с удобной админкой.
Я занимаюсь продвижением сайтов, и хотел бы сам научится создавать сайты,можете посоветовать литературу? ________________________________ www.fasttop.ru
Я опять плакал. Сейчас опять в моду вошел дизайн начала 90-х. Когда о графике на страницах только мечтали. Да и вообще, создание страницы без единой графики не каждый смогет. Обязательно цветочек аськи влепит. Ну да, жумала как бы самое простое для новичка. Учитывая вес этого мастодонта. Еще бы нюку посоветовал. В первом же посте написано: С чего начать и чем руководствоваться? - тут ответ простой... начать с а-ля гугла и понять уже, а нужно оно нам или нет?
Мля - моя стрница на законодателя мод не тянет как сама по себе так и по задумке..) Причем тут мода? А цвенточег аськи - вполне вероятно это временно. Просто он был нарисован для жены, я и впендюрил его.
Думаю, для начала необходимо с хостингом определиться, т.к. дальнейшие шаги (регистрация домена, выбор CMS) будут зависеть от набора сервисов, предоставляемых хостером. Мне, как новичку в своё время, Joomla вполне подошла. Веса не заметил.
ну полно литературы по нему, потому тоже соглашусь, что для начала надо гуглить, попробовать хоть элементарные страницы научиться делать, а потом уже подбирать хостинг.
всем спасибо вот сверстал сайтик. зацените плиз! http://getz-club34.ucoz.ru/ И объясните почему его яндекс не индексирует?
Вы только вбили инфу. А сверстали за вас в козе... т.е. в укоз. Если честно, то оценивать нечего. Дизайн не ваш, информация не ваша. Вы только разместили объя... информацию. Очередной козий сайт. Извините за прямолинейную имху. Но я вам завидую. Честно. Вы смелый человек. Вообще, завидую тем, кто на козе и на нру, бру... вот так вот... размешает свои щедевьри. Я так, вот, не могу. Мне нужно диз сварганить, инфу нафигачить в этот диз, потом помудохаться с тем, почему оно всеж не так как задумывалось ...и в итоге уже получить то, что я хотел.
какой вопрос такой ответ... Задайте вопрос в какой нить соседней ветке,типа:Расскажите кратенько,как самому сделать автомобиль в гараже,ведь у Форда же получилось... добавлено через 3 минуты Не хватало ещё-чтобы поисковики юкоз индексировали... Да потому что кроме как "создателям" "созданные" сайты больше никому не нужны.мусора в сети и без юкоза хватает...