Кто-нибудь уже смотрел эту передачу? Я в полном восторге. Давно так не смеялась. В шоу разыгрывают знаменитостей, причем делают это профессионально. И это не плоские шуточки, как в передачах "Городок", "Скрытая камера" и им подобным. А мини-спектакли, которые смотрятся очень натурально. В целом, за малыми недостатками, "Розыгрыш" - очень интересная передача. А у кого еще какие мнения?
jekaRU Может я что не разглядела, но зубы у нее какие-то неестественные... Ну, потом-то они тоже посмеялись. Мне, кстати, тоже эпизод с машиной понравился. И актер (танкист) хорошо сыграл. Побольше бы таких передач.
Прикольно танк на ментовскую машину наехал. Я не с начала смотрела, переключила, когда танкистам скомандовали сменить дислокацию. На удивление менты повели себя спокойно. Подставные, как оказалось. А Шендерович не очень красиво повел себя. Деньги не хотел отдавать...
Zazell Сюжет с Шендеровичем вообще показал все его негативные стороны... Людей перебивает, деньги не отдавал, а как он отреагировал на известие, что все подстроено? Ну, явно не как солидный мужчина...
Я, наверное, чего-то не понимаю, но мне показались эти розыгрыши до ужаса плоскими, тупыми и постановочными (особенно с танком). Настолько наигранно, что даже candid camera смотрится интереснее (хотя тоже постановка). Мое мнение - это программа ДОМ с другого ракурса... В общем, зевал, зевал и зевал от этого "шоу". Передача - дрянь. Все это ИМХО
DenN, дрянь - это когда в последней комсе-толстушке в Волгоградской приставке аршинными буквами на полном серьезе написано слово "будующее". А розыгрыш, особенно с Шендеровичем, как верно заметили наши девушки, был особенно умильным. Думается мне, что и самому "потерпевшему" было не сильно приятно все это смотреть. P.S. Все современное TV - дрянь. Поэтому и ищешь что-то новое в надежде на оригинальность.
Ой, я чёт последнее время телек совсем перестала смотреть Чего и когда идёт Вы хоть говорите Когда след передача?
Маруся Лучше не мучь себя. Хотя... если тебе нравится формат "подстроенных реалити-шоу", то смело можешь смотреть Wanderer-34, ну дык, КП - это в принципе - отстой еще тот. Меня всегда умиляет, как маши люди на полном серьезе цитируют Комсомолку, как истину в последней инстанции. Хотя эта газета сейчас - не лучше Спид-инфо. Так что все ок - нормальная ситуация для КП ППКС! И, как обычно оказывается, что лучше включить DVD с любимыми фильмами и в 100-й раз пересмотреть День сурка или Шрека, чем очередную тупость и дешевку.