Serg21220, причина в почте. Если тема улетела в Корзину, то значит тоже нарушение правил. Можно посмотреть, кто ее туда отправил, и написать модератору с вопросом, за что.
там тебе делать нечего в корзине той... проверь живой твой ящик, который указан в твоем профиле, если Да, то там должно быть письмо пояснение. за что была удалена твоя тема...
"Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется Я лично бухаю, но могу ускориться. Всё это похоже на какую-то разводку: Наркотики нельзя, но можно водку."
Да...? А мне как-то показалось, что часть модераторов здесь "работает" шоб воздвигнуть себе памятник нерукотворный... В этом смысле, дергающееся в разные стороны существо на аватаре микрон - блестящий визуальный символ концепции "лебедь, рак и щука" Считайте, что я седня очень добрая - критикую коммерческий проект и за бесплатно
Живем в правовой стране...Вон в блоге Медведеву товарисч один просто спросил, а правда ли что - Вы Менахем Ааронович Мендельсон на самом деле. За минуту удалили чувака, да еще обвинили в разжигании розни и т.д. и т.п.
тебе не одной кажется. Модераторство -- это власть, хоть и виртуальная, сраная -- но все равно. Эти люди считают себя выше простых юзеров. И это развращает.