Хэлло!Гуден Так! Бонжур!Чуузз!Привет! Я рад Вас приветствовать после такого дооооолго перерыва в нашей флешмобберской деятельности! Лето снова с нами и флешмобы тоже!!! >>Что? : Флэшмоб «Лето Поппинс» >> Где?: Ворошиловский Торговый центр >> Когда?: 10 июля 2009 года , начало 19:00 >> Что делать?: К 19:00 подходим к Торгушке( к главному входу\выходу тот который с «потолком» зеркальным») , примерно в 19 : 00 вы уведите «маяка» с шариком воздушным зелёным, он подойдёт и раскроет свой зонт и замрёт, Вы же сразу после того как он раскрыл свой зонт тоже принимаете какую-нибудь позу, раскрываете свой зонтик и стоим так примерно 7-9 минут, маяк уйдёт первым, вы же уходите после маяка через 1 мин, или 2 минуты или же 3( вам решать). Во время моба с друг другом не общатся!Не уходим все в одну сторону!!! До моба не кучкуемся!!! >> Афтепати: Афтепати будет проходить у фонтана перед деловым центром «Меркурий», афтепати состоится в 19:30(сбор) ждём опаздывающих до 19:40 потом начнём афтепати( знакомимся\разговариваем\ придумываем новый сценарий и ВНИМАНИЕ!!! Будет сюрприз так что советую приходить на афтепати!!!) Если кто хочет что бы я (Dimitriy) напомнил о мобе СМС-кой накануне то прошу скинуть номер мобильного мне в личные сообщения. ОЧЕНЬ ждём всех-всех-всех!Приходите зовите друзей будет очень весело!!!!! So SEE U 10))
Ипанутсо... тащить с собой зонт куда-бы то нибыло в такую жару - да меня жаба задушить от такого количества затраченой впустую энергии..)). Предлагаю всем флешмоберам, согласно названию акции, по команде маяка, встать попой к выходу из торгушки в час пик, и снять штаны/задрать юбки, показать попинс. Самую лучшую попинс (вне зависимости от пола)- прозовут Мэри,.. до следующего раза, выдадут ей слугу который будет носить зонтик, кормить её конфетами и переносить через дорогу.
NoName, в реакции прохожих. иМХО. читайте философию моба. ИванИвановичИванов, ХД OpenBoy, зонты бывают маленькими. да и зонт 10 кг не весит. даже 2 кг не весит) дава1й встанем. только чур ты маяк)
У меня отвращение ко всем предметам которые нуждаються в переноске, и при этом не создают мне радости. В том то вся и фишка что зонтик в жару не создает. Согласен быть маяком, если акция будет проходить по моей задумке - с удовольствием подниму воздушный шарик, и даже возьму зонтик с собой. Для такого дела не жалко. Не фотосесию Попинс в таких масштабах - это выше моих сил.
OpenBoy, хддд. хд только приидёт ли кто? добавлено через 8 часов 57 минут наоборот от солнца закрыватцца)
Mihann, а ты сначало сделай. а потом поймёшь в чём прикол.. И ВОООБЩЕ ВСЕМ ЯНДЕКС РУКИ И ВИКИПЕДИЮ В ПОМОЩЬ. Alexman, мы не чудаки. это вы чудаки... закрылись в каких-то стереотипах как в 4 стенах и боитесь сделать шаг за эти стены.
"До моба не кучкуемся!!!" - агрите его по-очереди и убегаете!! эта хрень и есть - "шаг за стены"...с зеленым шариком..эээх..
kajuga, чем вам мой зелёный шарик не нра? в прошлом году я с ёлочкой на голове ходил на мобы...её хрен кто замечал(а ёлка сантиметров 30 была) для кого-то это шаг за стены. у меня есть сумашедщие идеи. но в влг народ скован. а я хочу артмоб или хаусмоб...эх мечты. только не очень нас палите окей?
представляю толпу из зрителей человек в 50...ожидающую действия моберов в назначенное время...))))))))))))))))))) аффтар! ты сам то читал философию моба? флэшмоберров на форуме собирать УХХХА! ХА да треть города будет знать об этом и спалит всю контору
Чтобюы эфективно закрыватся от солнца надо иметь как минимум - непрозрачный зонтик, и то - в этом случае, поглошая энергию светила, зонтик начнет излучат ьеё, в том числе и в инфракрасном диапазоне. Для того чтобы этого не было - зонтик должен не только не пропускать, но и максимально отражать - то есть быть зеркальным. Таких зонтиков достать не очень просто, да и не имеет смысла для акции такого рода. Выходит - мой потенциальный выбор - обычный зонт. О нем я заведомо знаю, что отражает электромагнитные волны светового диапазона он - хуже чем я в шляпе с полями. С ним - мне будет хуже...
OpenBoy, очень интересный рассказ. но за 10 минут под зонтиком + под козырьком торгушки где солнца нет !!!!! вы не умрёте.. так что в данный момент все ваши рассуждения упалив воду. Хахаха.
зол от чего??? от того что замрёте под зонтиком и протаскаетись с ним ну мб часа полтора ? вывод прост. вы лично можете не приходить на моб.
придут)и еще по-моему,там стихийно создастся другой флэш-моб,подозрительных людей с фотоаппаратами)))а также извращенцев,которые будут вдоволь издеваца над замершими людьми) вообще,это скорее к бизнес-затеям относится.Типа покупателей толпа набежала,эффект толпы всегда работает.За это плотить нужно.Только у нас предприниматели дальше своей жопы не видят))Они скорее её,родимую и покажут)