Организовывается чемпионат по Counter-Strike 1.6 Уровень команд любительский (строго), команды уровня PRO не принимаются! Дата проведения 27 июня Место проведения: Игровой клуб «Титан», тракторозаводской район, спартановка, ост.Универсам
Охренительная объява. Ни регламента, ни бан списка, ни суммы взноса с команды, ни перечня карт. Ничего. Голый ноль.
БФ2 - не киберспортивная дисциплина. Я тебе это уже кажется объяснял. Нет ни одного крупного соревнования ( ни асус, CPL ни чего-либо еще) где была бы дисциплина БФ2, а потому и нет там про геймеров и соотвественно нет и соревнований ибо незачем. Да и меня в бан списке нет, потому как я к ПРО не относилсся, не отношусь и никогда относиться не буду. Но если уж чел рзмещает объяву и ждет отдачи, то он хоть должен понимать каким образом подобное объявление должно размещаться...
Litron, конечно есть, гугли. добавлено через 40 секунд кстати, кто выиграл, ранка так и не нашёл в сетке.
в волгограде нет команд уровня про. есть команды считающие себя уровня про ) но это все олдскул сдающие с каждым годом все больше
ПРО уровень это уровень способный дать результаты на крупных соревнованиях (ASUS, CPL, ESWC) с последующим материальным вознаграждением в виде призовых.
ну это в мире. У нас считается ПРО и те кто может в области занять призовые места. и никаких 4итов !!! добавлено через 1 минуту Так кто всё таки выиграл?? Demiurg, ты на нексвановских сервах играешь?
не все !!! Я ни разу пользовался читом, даже ради интереса.Я вырос на КС, когда о читах и слышно не было. А сейчас шпана вовсю ими пользуется и ещё при этом тебя нубом называет. А вот когда оказываешься с ними на маяченом серве, то они все дружно обзывают тебя читаком и линяют на простой серв, дабы там дать жару с 4итом. И как ты себе представляешь инсталлировать чип в комп на чемпе???? Если только коррупция)))) Не путай ПРО чемпы и сетевые.
Вот Эхх... Люди жрут пачками стероиды, химики им помогают их спрятать в обычные "витамины", чтобы выиграть всякие чемпионты, да олимпиады, лошадей кормят слоновыми дозами хрен знает чего, чтобы бежали быстрее, подкупают судей, кладут утяжеления в перчатки, неровный стол для игры в кости, специальный шарик для игры в рулетку, а тут повесить малюсенькую программку в один из компутеров для игры, от которой ни выгоды, ни пользы, ни зрелищности (сидишь в монитор втыкаешь, как зомби), только затекшие ноги от долгого сидения. Конечно, чрезвычайно сложно, да и просто невозможно
LORIC, Я б с тобой в бф2 сыграл, в варианте 1х1 - вертушка против вертушки, чтоб так бф 2 не восхвалял)) шутка) Demiurg, don't fuck our minds дружище)) по поводу того что оффициально является кибердисциплиной а что нет. CS 1.6 конечно рулит в своём жанре, но это не лишает игры немного др. жанров именоваться киберспортом. Смотри шире.
Ошибочно ты думаешь- развивает скорость реакции, помогает быстрее концетрироваться, развивает логическое мышление( ведь надо не просто метко стрелять , но и думать мыслями противника) и ещё много чего даёт эта игра. добавлено через 1 минуту так кто на чемпе???????????????????????
LORIC, не мастер далеко, но ракетами померяться не против)) вот только лицуху куплю, чёб на норм сервах играть, и в бой (чё мне тебя, позадирать чтоли нельзя?)
до тех пор пока эти игры не входят в перечень официальных признанных соревнований - лишает. На данный момент признанными кибердисциплинами являются: КС 1.6, КС Сорс, Квейк, Дота, Фифа, НФС. Иногда и не везде КОД. БФ и не пахнет на данный момент. Игра фан. добавлено через 6 минут это и они сами себя считают )))) Люди со здоровой критикой вроде Дениски-колесоглотателя АКА Дарксайд себя к про не относят именно по этой причине. я уже говорил: до серверов некстван с дом. ру пинг 100! на хрен мне это надо? когда я хочу поиграть в КС я иду на домрушные сервера. На соревнованиях по LAN возможность использования читов равна 0. Тебе вообще запрещено что-то ставить или инсталлировать. Ты просто максимум можешь подключить свою мышь (но при стандартных дровах винды), уши и клаву. Конфиг можешь исключительно набивать вручную через консоль. Так что насчет читов - это ты зря.
а мегара,юнити, карбина и ЮТК ? тоже вроде нормалёк всё с пингом. добавлено через 51 секунду Знаешь, с домушниками я не играл. Тогда может по инету? Я думаю, пинг не будет превышать 80. добавлено через 6 минут Мля, не могу вспомнить на каком серве я твой ник частенько видел(( Может у тебя двойник, как у меня)) Сцуки, ночью ставят 7 полочек перед альпайн и 4итерят mudapы. Значит, утром захожу, мне все пишут "qq 4|/|tak", я в непонятках....оказалось клан "PEPSE SEG@ANDE" фигнёй страдают. После этого я оказался на 4 месте дм-сервера волжского.
еще раз говорю: пинг между провайдерами 80-100. Волжский с некст-ваном в одной пиринговой сети. В остальных случаях пинг очень большой. разница пинга в 80 - огромное преимущество. Смысла играть 5 на 5 при таком преимуществе нет. ну вообще то я игровой модератор волгодомовских сереверов уже более двух лет