Здраствуйте. Решила приобрести себе компик, перевыла весь инет, обзоры и форумы и остановилась на двух: Toshiba e310 и iPAQ H1910. Ребята, помогите - не знаю что выбрать. Нравиться Тошка - но функций мало - кроме стандартных - не догрузишь. А HP - функционал, но не особенно нравиться. В руках бы подержать, да нет у нас таких машинок, далековато от ценра всея Руси. Буду рада любому совету.
HP рулит. И в руках удобно лежит, и "фичастость" очень приличная. У нас их берут чаще других (из Pocket PC). Но все они сливают Пальмам (ИМХО)
И мне, и мне - хэлп! Хочу купить б/у за 100-130 баков. Хотелось бы цветной, но Бе300 - не катит, нема ИРДА, а остальные дорого . Что посоветуете для чтения книжек и юзания Инета через ГПРС по ИРДА? И еще, заказать хочу знакомым в Москву, а они в этом деле "сиди-я сам открою", т.е. ни бум-бум, что можно проверить при покупке ПДА б/у, чтобы свести вероятность неисправностей к минимуму?
romych112 Иди сюда и читай "Базу знаний". Заодно можешь поспрашивать и местный люд. Они там у-у-умные! ИМХО, для чтения книг цвет особо не нужен. Цветное за 130 долларов... проблематично, но не невозможно. Дерзай. Если все-таки решишься брать новый девайс, то за ценами пошли в приват
Pocket PC TOSHIBA e350 + Rus Soft (iPXA255 300MHz, 16Mb ROM, 64Mb RAM, SD/SDIO,LCD 3.5" 240x320@64K,Li-Ion1000mAh) 275 не могу понять для чего платиь 300---800$ дорогая бестолковая игрушка без игр интернет проблематично слабее p1
)Гость, ты не прав! Я когда себе карманник купил, куча народу тоже скептически ухмыльнулась, мол купил Мишка очередную техническую забаву. А сейчас подходят, спрашивают, где и почем, и покупают. Потому что помощник это в делах. Объясняю: 0. Ни в коем случае не сравнивать Покеты/Пальмы и настольные компьютеры! Это не заменители ! Они дополняют друг друга. 1. Ежедневник/планировщик/адресная книга. Любые данные находятся за 5-10 секунд 2. Хранитель всех паролей. Причем, при грамотно настроенном софте, возможна автоматическая подстановка оных по запросу с "большого" компа. 3. Мобильный офис. У меня всегда все прайсы под рукой. Carma, файлы MSОфиса на Пальме поддерживаются! Без конвертации. Хочешь узнать? Спроси меня "Как?" По аське . 4. Мобильный интернет. Оговорюсь сразу. Не многочасовой серфинг по инету с целью ничегонеделания. Проверить почту, когда не дома/на работе. Выцепить какую-то необходимую информацию. Наконец, всегда онлайновая аська. 5. Книги, еще раз книги и, конечно, книги. Читать с КПК легко и непринужденно. Я буквально вернулся в те времена, когда в день глотал по 200-400 страниц художественных текстов. 6. Игры (особенно, когда сидишь, ждешь кого-нибудь, а этот гад опаздывает на полтора часа). Игр немерянное количество. Есть такие, что затягивают. На пару часиков А чтобы совсем понять, для чего платить - сходи на "Ладошки" ( вот сюда )
У меня на Соньке SJ20 - вообще без напряга Ворд и Эксель, причем держит без вопросов даже связанные таблицы - все родной Соньковский софт. Вообще после приобретения Пальма почувствовал себя белым человеком - оказалось, что существует такое количество софта и такого направления, что для обычного компа его не бывает. Сейчас с трудом представляю, как люди без Пальмов живут...
У меня тоже такие проблемы выбора.... завтра буду покупать, а чего до сих пор не определился Выбираю между Rover P3+ и HP iPAQ 1940. Пока склоняюсь в пользу второго.... у него и голубой зуб и посимпатишнее он мне так кажется... Может кто чего посоветует ?
мобилки на палме а слышали что скоро появятся самсунг sgh-i500 700 150 г нокия 3650 130 г это карм комп и мобильник на пальме5.2 но это 500$ и больше в итоге 300комп и 200 мобилник
Гость У меня счас 3650 (обошлась в 330$), при всех несомненных достоинствах - один минус: маленький экран (физ. размер), читать неудобно, хотя для инета Опера 6 - рулит! И еще, там не пальм, а симбиан 6 зы Пожалуй придется продать Нокию и раскошелиться на 200 баков - что посоветуете?