как ни странно да. nosferatos изначально был в Питере обещанную флешку получить не мог, потом он в Волгограде, а я долгое время я был в Питере... теперь я здесь, а он в Екатеринбурге... флешка ждет, при получении отпишется он в этой теме
я в Братске :_)) это иркутская область, пипец- прилететь сюда проблем не но вот выбраться...:_)) добавлено через 34 секунды василиса, спсб :_))
city_Angel, это от того, что у меня обостренное чувство справедливости, такое острое, что иногда порезаться боюсь... по теме...критиковать до куя ума не надо, моя нападка с этим была связана, смысл тогда критиковать?? вот и вы внесли посильную лепту в развитие малого и среднего бизнеса на Руси :_))
"вот и вы внесли посильную лепту в развитие малого и среднего бизнеса на Руси :_))" у меня работа такая а вообще, это конечно жалкое подобие нэйминга и создания корпоратива "вы мне тут накидайте названий. я выбиру, подарю флэшку. а потом сам нарисую себе лого и цвета подберу, придумаем с коллегами за пивом слоган и все у нас все крута " сценарий отражающий 95% российского среднего и малого бизнеса... печаль.....
а вы разве по другому это делаете? лично у вас какое образование? почему вы считаете, что вы можете это сделать лучше чем другие? минус названия re-start , то что все домены заняты. хотя смотря какая задача
Мастер-шмастер Всё названия не упомню,поэтому сам на вскидку (если плагиат,скажите))) Комп-мастер Новые технологии It-очумелые ручки Очумелые ручки КомпРемТорг Partner computer Технология support computer Тех.помощь network hardware Комп-комплекс SPA-компьютер Неотложка Иновация+ Комп+ Volgograd ...... Батарейка Байт ..продолжение следует