одна подружка другой: - как здоровье у тебя? я что-то без конца болею. вторая отвечает: - я без него вообще жить не могу.
Дык надо не для памяти добавлено через 1 минуту По радио что-то рекламируют постоянно импаза вроде. Мне не надо так я и не слушиваюсь. Уже не надо
Нестоличная штучка, как вы могли подумать, что среди моей тотальной занятости я не найду времени, чтоб подарть стильно ваши волосья. Обратите внимание: где закажете. Только для вас, мон шер. NoName, а мне не найдется местечка в вашей тусовке? Я бы тоже хотела воочию вас лицезреть. Особливо с новой стрижкой (надеюсь))). Впрочем, если апофеозное сообщество будет против, я не настаиваю.
Vasya Da_Gama, это уже тотальная слежка. Там флаг "с того, что было", не критиковать. И вот это: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=2451371#post2451371 - чтобы грустно не было? Лучше уж вот это бы вышили:
А-а. Тогда я - пас. Снаряжения нету. Ласту в прошлом году потеряла, а очки у меня Вася де Гама на произведение искусства извел. Не в чем тусовать.
Валькирия, не сцы, до 16 сентября еще далеко, мож попустит тебя? ну то есть выздоровление наступит может?
Так, пункт 1 выполнен просто замечательно Спасибо всем за компанию, а Демиургам пожизненная благодарность - вот жеж матерые человечища Вот увидеть бы фотки, и щастье будет полным Поэтому едем далее по списку, встр. в черте города с Валей и другими желающими. добавлено через 25 секунд Не едим, а то есть едЕм далее