Валькирия, а в такой день нельзя? а то у меня муш на рыбалку намылился, че ж я с дитем в трали-вали попрусь? или у нас Анири сидит с детьми? добавлено через 1 минуту Кстати! Серега вчера смотрел фотки с Ахтубы, потом задумчиво спросил - а что это за мужик с вами был в желтой майке с надписью сименс? Так шта, мужик в майке сименс, богатым буш
Aniri, ну уж нет. Мож кто согласен посидеть с 2мя шилопопыми 5летними мальчиками и одной тихой некапризной годовалой девочкой, у которой растут одновременно 4 зуба и 2 еще прям вот вот будут
Aniri, нам поможет заведение где есть детские стулики для кормления с ремнями. Привяжем ее и любуйтеся Есть такие в Волгограде?
Тариф Экономный, мож тебе на недельку сына на прокат дать? он оч любит на даче работать. 100 баксов в час))))
NoName, у меня адна тяпка, одна лапата, одни грабли, адин тапор и адна пила, так что пять чек запросто...... приезжайте, таджики хоть чуток пакурят. а детишками я займусь.
LAN54, ты придешь бухать? а то мой муж очень жаждет выяснить кто такой Николай и что он делает в моем скайпе Тариф Экономный, это правильно. я когда пьяная буйная, за топоры хватаюсь
NoName, Я хотел еще в субботу, но у нас не получилось А мне все до сих пор говорят, жаль что вы не поехали. А когда в след. раз?
LAN54, в след. раз бухаем в черте города!!! читай внимательно. На лавках с колясками или у Тарифа на даче. Когда на Ахтубу - хм...зимой наверное добавлено через 51 секунду Aniri, Валькирия, ну ладно я, а вы то как своих в коляски усадите?
NoName, усадить то не проблема.... колясок вот нема...))) добавлено через 1 минуту LAN54, у тебя во дворе есть лавочки свободные? Мы туда придем))))
Aniri, Да лан нема. У Залетного друзей есть прокат колясок. Вот и возьмите уни х прокатиться добавлено через 26 секунд Aniri, А где у Николая двор?
Практически все свободны всегда)) Можно многа народу пригнать)) а самые стойкие могут перебраться потом к нам)) добавлено через 38 секунд NoName, Но-но-но.. мы центровые
вот блин опять нафлудили) ну так что идем с детьми гулять или нет? пока погода позволяет..а то все равно Иринка может только на выходные, так что есть ли смысл среди недели встречаться??
Валькирия, ОК пошлите на выходные. А куда? И когда конкретно. А то у мну у племяшки ДР, зовут на шашлыг в выходные.