NoName, Валькирия, девчонки, вы бы хоть иногда читали другие темы, чтобы в курсах быть... http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=135363
NoName, а мне понравилось из программы выставка цветов, кошек и фестиваль мороженого)) чо нормально к 10 поедем, погуляем потом акуппируем уютную лавочку Нестоличная штучка, в принципе не вижу препятствий погулять с детьми в день города днем..
Валькирия, дада давайте днем! Нестоличная штучка, Спасибо, а я и не дотюкала, давно уж на День города не ходила)))) добавлено через 45 секунд Там что по программе? Фестиваль "Самая глубокая колдоёбина"?
NoName, так с детьми ясно дело что днем.. ну что к 10? у меня ребенок встает в 7 так что мы управимся, а Иринка позже приедет - они дрыхнут до полудня
NoName, Aniri, Валькирия, У нас во дворе всегда спокойно .. и детская площадка нормальная. Так что давай те к нам) А потом поднимитесь мы вас с Танюшей вкусненьким накормим
LAN54, Ну, раз вы такие мазохисты.... Только Танюшу предупреди. Мне ее уже жалко. И кошке посоветуй спрятаться)))))
вообщем, давайте в субботу начнем, а там видно будет, только Нонама чет пропала - ради кого собираемся то
NoName, ну ты поняла мы в 10 утра в субботу встречаемся (место надо уточнить), крутимся на конкурсах цветов и чего еще там а потом премся во двор к лану безобразничить. Вообщем, тебя устраивает?