А чо, в сбере до сих пор на щётах работают? или арифмометрах? Когда я открывал впервые счет в банке (это было в 1993 году, Волгопромбанк) у некоторых операционисток на столе имелист щёты на рабочем месте, так ще щеты красовались на столе в зале, если из посетителей вдруг посчитать что надо.
Это какую же зарплату (белую, скорее всего) сейчас нужно иметь, чтоб получить кредит, скажем, тыр 200?
Политика партии, тьфу, Сбера такая. Если диф. Дадут на 3 года. С поручителями. Стартовый платеж где-то 8000. + На каждого члена семьи прожиточный минимум. Итого получаем зп без налогов.
В том году. На сколько я знаю, в реале ничего не поменялось. У них есть формулировка "погашение равными долями", многие думают, что это аннуитет. Но в данном случае имеется в виду погашение равными долями основного долга. А к этой сумме + проценты на остаток. добавлено через 1 минуту Берите "на недвижимость". Проценты ниже, недвижимость не в залоге.
Штоб они убились нахапстену со своими "18%", условия читайте, а не рекламные %. Там ЭПС на уровне РС будет.
Slavon™, нормальные там условия, среднестатистическиее на рынке, только автор не знает одной маленькой вещи...у скб сейчас по потребиловке в основном суммы идут до 50 кило рублей, свыше - нужно хорошее обеспечение, машины не нужны, в основном недвижимость
Тоже брал. Тогда же. Со всем согласен. Единственный минус тогда - значительные комиссионные. Но для меня проблема поручителей, необходимых в Сбере была куда критичнее.