Увидел в триале байк на 29 х колесах, был в восторге, понравился! Цена 62 с лишним тыс. очень дорого, есть ли какието другие варианты в нашем городе? Ваши мнения о технике в целом.
Ситуация с 29" резиной и ободами для горных великов на сегодняшний день в Волгограде плачевна. Нет ни камер, ни покрышек, ни ободов. Если вы задумали приобрести такой велик, то вам придется все это заказывать в случае поломки.
Это основное "против" байка 29 дюймов. Оно и с 26-ю то тоже не фонтан. У меня раньше тоже были мысли, только насчет гибрида, в силу описанный выше причин отказался
Влад гуру ? Для кого? 1 раз слышу про Влада из "Фрирайда" С их подходом к клиентам........... :frustrate добавлено через 1 минуту и не 28 а 29 колеса! Тоже слюнки пускал около этого велла.. но из за выше перечисленного одумался)
Не-не-не, Дэвид Блейн! Я не гуру и не из Фрирайда! Я обычный каталец на бюджетной Мериде TFS 300, у меня даже дисковых тормозов нет (они мне не нужны) А по теме - Стелс выпустил 29er, стоит 19 тыс, как и Marin, Haro, Author. Но я бы предпочел этих производителей, чем Стелс, т.к. есть нарекания на рамы Стелсов - нарушенныя геометрия после недолгого неагрессивного катания, треснутые рулевые стаканы, деформация подседельной трубы. А какой рост у автора топика? 29er хорошо подходят большим людям У меня знакомый ростом 191 очень органично на нем смотрится, собрал себе кастом на такой раме 2 года назад и до сих пор ездит довольный.
Рост мой 173, еще вопрос, а как на счет двух-подвесов на 29er. Почему большинство ганяют на одно-подвесах?
Deonis, А ты видел много 29er хардтейлов? Как думаешь, сколько будет стоить двухподвес на 29х колесах, если минимальная цена на 29er начального уровня на Alu-раме - 24000 руб?
29 дюймов это далеко не самый большой диаметр колеса... Посмотрите, например, на вот этот 36" велосипед прогулочного типа, который производит немецкая компания "Qu-Ax": http://www.qu-ax.com/en/products/fun1/monsterbike