Такого на форуме не хватает только мне?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Колючий, 26.06.09.

Нужен ли такой раздел - "новые темы"

1. Да

55,6%
  2. Нет

44,4%
  1. Колючий

Колючий Активный участник

2.302
    1
    Лично у меня форум настроен таким образом, что все новые сообщения находятся сверху, и, если обсуждение переходит на вторую (или более) страницу, то первое сообщение при клике на название темы я не вижу до тех пор, пока не перейду на последнюю страницу.
    Это бывает очень не удобно, когда кто-то делает опрос. Т.к. не все условия опроса можно изложить в одной строке. А многие или торопятся ответить, или им лень читать первое сообщение, если оно в данный момент не отображается на текущей странице (предполагаю, что настройки "новые сверху" не только у меня). Также если опрос сделан давно, и кол-во страниц довольно большое, очень бы не мешало видеть первое сообщение создавшего этот опрос.

Возможно ли предусмотреть в форуме закрепление первого сообщения "всегда сверху" .... хотя бы когда создается опрос?

Мог бы обратиться с этим вопросом напрямую к микрону, но хочется узнать, нужно ли это кому-то еще (ради одного человека, т.е. меня, думаю не стоит заморачиваться, хотя у меня тормозит из-за этого одна тема с опросом, т.к. перед опросом нужно написать большой текст и пояснения).

2. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    В простонародье - "шапка". В принципе я был бы ен против. На ру-борде это штука очень полезна.

3. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    На ВФ обсуждаемые в теме вопросы зачастую никак не связаны с первым сообщением.

4. Колючий

Колючий Активный участник

2.302
    1
    Михайло, так может причина как раз в том, что многие открыв тему, не хотят читать первое сообщение (особенно, когда уже несколько страниц обсуждения)? А если оно будет всегда "сверху" ситуация изменится...?

5. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    Колючий, может быть...

6. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    :d и не читаю его поэтому

добавлено через 1 минуту
    __________________[/QUOTE]
    Ну может...

7. SuccessS

SuccessS Читатель

943
    1
    Колючий,
    Я тоже иногда не пойму, что за оффтоп в теме происходит. Приходится объяснять что я хотел от остальных услышать в этой конкретной теме.
    Я за шапку !

8. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    я за галерею!

9. bild

bild Участник

9.328
    0
    против. иногда первый пост в теме настолько длинный, что не хватало его еще как шапку на каждой странице.

10. Aniri

Aniri Активный участник

14.077
    181
    Все равно не поможет))) Только спотыкаться об этот первый пост на каждой странице, лишние движения скроллом.

11. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    идея галереи лучше)

12. Лаура

Лаура Активный участник

1.479
    0
    И мне кое-чего на форуме очень не хватает...

А конкретно: очень хотелось бы в поиске закладочку "новые темы", есть же "новые сообщения"... :shuffle:
    Кто со мной солидарен?

13. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    работает рсс, но к сожалению в потоке создаваемых тем, загрузка последних 10 - неактуальна. надо бы загружать последние за сутки например.

Может это можно реализовать средствами клиента..? Я пока не разбирался. Пока что мне кажется нет.

Но это решит часть твоего вопроса.

14. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЕГО...
    и ее тоже!
    и хватит нудеть, в силиконовой долине вовсю кипит работа над новым движком... чуете этот запах напалма поутру?