Лично у меня форум настроен таким образом, что все новые сообщения находятся сверху, и, если обсуждение переходит на вторую (или более) страницу, то первое сообщение при клике на название темы я не вижу до тех пор, пока не перейду на последнюю страницу. Это бывает очень не удобно, когда кто-то делает опрос. Т.к. не все условия опроса можно изложить в одной строке. А многие или торопятся ответить, или им лень читать первое сообщение, если оно в данный момент не отображается на текущей странице (предполагаю, что настройки "новые сверху" не только у меня). Также если опрос сделан давно, и кол-во страниц довольно большое, очень бы не мешало видеть первое сообщение создавшего этот опрос. Возможно ли предусмотреть в форуме закрепление первого сообщения "всегда сверху" .... хотя бы когда создается опрос? Мог бы обратиться с этим вопросом напрямую к микрону, но хочется узнать, нужно ли это кому-то еще (ради одного человека, т.е. меня, думаю не стоит заморачиваться, хотя у меня тормозит из-за этого одна тема с опросом, т.к. перед опросом нужно написать большой текст и пояснения).
Михайло, так может причина как раз в том, что многие открыв тему, не хотят читать первое сообщение (особенно, когда уже несколько страниц обсуждения)? А если оно будет всегда "сверху" ситуация изменится...?
Колючий, Я тоже иногда не пойму, что за оффтоп в теме происходит. Приходится объяснять что я хотел от остальных услышать в этой конкретной теме. Я за шапку !
против. иногда первый пост в теме настолько длинный, что не хватало его еще как шапку на каждой странице.
Все равно не поможет))) Только спотыкаться об этот первый пост на каждой странице, лишние движения скроллом.
И мне кое-чего на форуме очень не хватает... А конкретно: очень хотелось бы в поиске закладочку "новые темы", есть же "новые сообщения"... Кто со мной солидарен?
работает рсс, но к сожалению в потоке создаваемых тем, загрузка последних 10 - неактуальна. надо бы загружать последние за сутки например. Может это можно реализовать средствами клиента..? Я пока не разбирался. Пока что мне кажется нет. Но это решит часть твоего вопроса.
ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЕГО... и ее тоже! и хватит нудеть, в силиконовой долине вовсю кипит работа над новым движком... чуете этот запах напалма поутру?