@Вернер, на пс4 сейчас отличная цена на нее, 1124 руб голд едишн, со всеми допами. Допы отдельно 800 только стоят. Так что кто не играл , берите
Спасибо, проходили, ненадо Когда 3 года назад встал вопрос покупки нового компа под игрушки, подходящий мне системник стоил в районе 50к. В итоге была куплена плойка за 18к и за 3 года потрачено на игры и подписку(по скидкам) в районе 25к и никаких танцев с бубном.
раз года в 3,а может даже 5,обновляю потихоньку ПК,старое продаю,покупаю даже не новое.. около 10т.р и выходит за все,а торенты забиты играми,и никаких проблем ..так что в отличии от Вас,я сэкономил более 30т.р
Ну так то я и плойку продать могу, и диски с играми. Но дело даже не в этом. Плойка дарит комфорт в плане эксплуатации, который не сравним с пэка. Никаких млятских драйверов и прочего дерьмоПО. Заплатил, сунул диск/скачал и кайфуй. А возиться со всей этой херней на пэка, качать всякие патчи на эту кривую пиратчину-пусть этим школота занимается, у которой времени овердохрена.
если 4..то уже с убытком.. я свою купил за 21 (бу) и продал полгода назад за 22... а Вы сейчас при выходе 5,только в минус,и я покупал акк. а не подписки - киски
Всё-таки, в России у ПК есть огромное преимущество перед приставками - это цены на игры. На приставках они совсем уж сейчас дорогие. Идём в магазин на ПК и видим цену на Киберпанк тот же: А на приставках он сколько? 4тыс стоит? Это в три раза дороже. Огромная разница. Ну и огромное количество игр бесплатно нынче раздаётся на ПК. Подписки никакие не нужны и т.д. Плюс, куча ПК эксклюзивов. Как по мне - так лучшие игры именно на ПК эксклюзивами идут. При этом приставку тоже грех не купить, учитывая цену за железо такое.
Например? Согласен. Многие новинки брал на авито и скидывал через неделю без потерь, либо иногда даже в плюс. И часто с друзьями берем в складчину, потом перепродаем. Так что все не так страшно.
Да вот даже среди тех, которые установлены у меня: Arma 3 Crusader Kings 3 Europa Universalis 4 Factorio Kerbal Space Program Rimworld Только Red Dead Redemption 2, Bugsnax, Dirt Rally 2.0 и Fortnite из установленных есть на приставках. Ну это уже получается что-то из этой серии: Возиться с этими дисками, а тем более их перепродажей или покупкой в складчину - то ещё удовольствие. PS 4 у меня почти с самого начала, а диск купил только один. Всё остальное digital.
Выложить диск на авито занимает ровно одну минуту. На выходных пришел человек в удобное время и забрал. Проблем не вижу. Смотри сообщение выше. И то, это когда есть сильное желание сэкономить и есть такой вариант У меня есть двое товарищей по увлечению. Вышел условный tlou2, все хотят поиграть. Увидели на авито, скинули деньги, чел забрал, прошел, отдал мне, я прошел, отдал третьему. Третий продал, по картам деньги раскидал. Какие проблемы?
@Вениамин, ну это ничем не отличается от торрентов и драйверов. С гими также "какие проблемы"? А по факту их куча и с торрентами, и с таким методом. Это надо не только продать диск. Ещё же и купить. Самая жесть - это играть по очереди и за раз. У меня и 5% не наберётся игр, которые я за раз бы прошёл. Обычно хватает на какую-то часть лишь. А потом через несколько лет доигрывают или заново. Например, именно так с RDR2. Играл в неё при выходе немного. Теперь вот заново начала. Само ковыряние с дисками - это прошлый век. В 2020 году уже совсем архаично выглядит. Как ни крути, а это всё извращения. По разным причинам. Но это точно из той же оперы, что и торренты. В принципе, ничего страшного. Но странно выглядит, когда одновременно считается не кошерным возить с ПК хернёй, но никаких проблем с такими заморочками по дискам.
А в том то и дело, что и у меня играть "запоем" времени нет от слова совсем. Таких игр было несколько-гта5, рдр2, хеви рейн, детройт, ласт оф ас 2 части, щас вот дет стрендинг. Остальная вся мишура берется в диджитале по скидкам. А, ну щас вот цусиму взяли, товарищ играет, пройдет, отдаст А тем, что я всю жизнь жил по принципу купи продай, а вот сами заморочки с железом для меня чужды. Уклад, не более А в чем жесть? У меня друзья играют запоем. Я же могу и месяц "спидранить". Не напрягает от слова совсем
А сколько стоит собрать комп как Series X или PS5? Там одна видеокарта сколько-сколько стоит? @Вениамин, прав в том, что консоль удобней и проще. Игры запускаются за пять сек, никаких заморочек вообще. ПК как вспомню, то драйвер обнови, то патч найди поставь, то антивир загребает то ещё что-то. Не, ф топку. Я за ПК не сяду больше.
Ну не знаю, иксбоксонеэс вон полгода стоит в коробке, никому не нужная, а игры в стиме все на стимовские деньги куплены, сын приезжает на выходных и в отпуск набивает сундуков в играх и продает все не нужное, там на аккаунте игр 300 уже. Так что ПК рулит.
Не верный вопрос. Все зависит от ситуации. Например, у моего приятеля встал вопрос. Купить приставку для игр или комп. Ни того ни другого нет. Тут выбор однозначно тяготеет к приставке. Ибо заметно дешевле. А вот другая ситуация. Комп уже есть... Тот тут уже проще туже видюшку сменить. Памяти нарастить и т.д. Кстати, вернёмся к приятелю. Нужен совет по приставке. Нацелен на xbox (в основном из за подписки). Приставка нужна к НГ. Нового поколения нет а магазинах. Стоит ли брать one X? (Новая нет, но на Авито полно, даже упакованных). Обратно совместимо ли новое поколение? Т.е. поцдутли игры от one ? (Если все же будет решение ждать...) Как я понял, series S (X брать точно не будет) не сильно ушла от one X. Даже попроще будет. 4 tfloos против 6, 10гб, против 12
А что ты с ними сравниваешь? Это совсем новинка. PS5 и не купить даже. Сравни с PS4 или Xbox One. Получится дёшево собрать. Не, я совсем не хочу быть в холиваре на стороне ПК. У меня приставки последних двух поколений были. И PS5 заказал с неизвестной датой поставки. При старте железо халявное. А на ПС5 ещё и куча классных игр в подписке недорогой. У приставок есть очевидные плюсы: цена железа в первый год-два, простота испольщования, надёжность железа, меньше рисков глюков в играх, сложность читерства в онлайн. Сам по себе онлайн лучше, но он сейчас платный, что уже минус. Но уж очень странными выглядят тут аргументы против ПК. Уж точно детским холиваром попахивают. Драйвера? Да какая с ними проблема? Современное железо на современной ОС обновляется без проблем. Чуть не лучше, чем приставки, которые на время обновления использовать нельзя. Но это мелочи. А ну и драйвера зачастую плюсом для ПК будут. У меня руль есть, на который есть драйвера на ПК, но он не поддерживается на приставках. Или поддерживается криво. Патчи-то чем отличаются от приставок? Точно также сами скачиваются и устанавливаются. Но на ПК плюс, что можно откатить патч, например, или выбрать бету версию. Плюс, на компе ещё кучу всего можно делать. Плюс, моды, что для многих (включая меня) очень критично. В целом, в мире вполне хороший баланс между приставками и ПК. Но именно в России есть один огромный плюс на ПК - это цены игр. Меня вот жаба душит игры покупать по 4-6тыс на приставки. Х и брать. Почему нет? Ну или PS5. Ну, подождать чуть надо. Но странно S покупать.
Для консолей, насколько я понимаю, это единственный способ законно передать права на игру третьему лицу. Типа физического ключа. Ошибаюсь? Вы бы видели, сколько в теме Киберпука на оверах всяких свидетелей бузиона и адвентистов хуанана, у которых «ничего не работает». А также отключателей свопа, жонглёров реестром и прочих фриков…
Да, это так. Эта возможность - плюс для приставок по сравнению с компами, потому что на компе ты и не передать третьему лицу игру в Стиме. Но, как я и сказал, уж очень это архаично. А уже очень давно на приставках всё в онлайн сторах беру. Один диск вот купил лет за 6 и то неудобно. А если дисков этих много. Переставлять, слушать жужжание, хранить их где-то. Фу. Ну и приставки давно хотят выпилить это. Хбокс ещё прошлое поколение хотел стартовать с запретом такой передачи. Но взвыли игроки и отложили. Сони вон умно делают на этом поколении. Недолго осталось такой передаче дисков.
Ну так разница какая там? Десятка? Мелочь это по сравнению железом. Ну или ПС5 взять диджитал. Отличный вариант и дешевле, чем Х, вроде.
Десятка всем нефигня. Но при таком сравнении лучше подкопить за несколько месяцев и взять адекватную штуку, которой хватит в целом лет на 5. Если уж совсем невтерпёж, то лучше взять предыдущую One X бушную. Они, наверное, подешевели сейчас.
Да и логика такая. One X по железу не уступает series S. Производители будут ориентироваться на series S и X. Значит и на One X игры вполне себе будут идти. (Full hd 30fps , больше не нужно) Так о том и разговор