24-го Эпики завершили поддержку некоторых старых игр и вырубили по ним мастер-сервера, в частности по Unreal Tournament. Компьюнити подняло свои... Альтернативные мастер-серверы, чтобы играть.. | UNREAL TOURNAMENT | ВКонтакте
https://www.playground.ru/last_of_u..._igre_nuzhna_dopolnitelnaya_polirovka-1262210 где то там паштет давал ссылку качать уже ее
Resident Evil 4 имперс сломала - уже на торентах.. месяц назад прошел с активашкой.глюк был со звуком в одном месте,больше ничего не заметил.. кому нравится,качайте.. это самая моя любимая часть,обновки хороши
Тоже недавно глянул. Прям сыграл бы! На мой взгляд, первая игра, где графоний реально приближен к "реальности". Эффект, прям как буд-то реально человек снимал с Go-Pro на голове.
Судя по описанию впихнут туда вагон всяких диалогов и и прочей нудоты. Сделали бы с такой графикой простой шутер. Стволов чтоб побольше всяких.
Никогда не понимал интереса к сетевым шутерам, толи дело на холодном оружии рубиться или в догонялки играть
Игра против человека. Компутерные противники обычно либо слишком тупые, либо слишком непобедимые. Неестественно в общем От того не особо интересно. Человеки реальные гораздо непредсказуемее, от того и интереснее. Я думаю там тааааакое железо в требованиях будет к этой графике, что процент пользюков, чьи компы это смогут потянуть будет небольшим. А сетевые игры затачиваются на массовость, дабы побольше бабла состричь. Посему там и оптимизация лучше, и настройки на любой кошелёк.
Не думаю. В качестве освещения, скорее всего, технология "люмен" из UE5 - которая не особо требовательная.
Раздают без оплаты в Epic Games Store - Death Stranding до 25 мая. https://store.epicgames.com/ru/p/death-stranding В Steam началась раздача игры Metro: Last Light Complete Edition — её можно будет забрать совершенно бесплатно до 25 мая
До 1 июня, 18:00 по МСК, в магазине Epic Games раздают ролевой шутер в пост-апокалиптической вселенной Fallout, в котором события происходят на просторах Нового Вегаса. *опционально для РФ - нет: "в вашем регионе, уважаемые - х**".
где-то видел разбор этой "реальной графики". ничо там такого нет, просто хитрые приемчики типа смазывания кадра и прочее.
Так в хитрых приемчиках и вся суть. Наш мозг - это лишь набор хитрых приемчиков обработки сигналов с сетчатки глаза
не совсем. если ты в этой игре остановишься и посмотришь по сторонам, то никакого эффекта ВАУ, ты не увидишь
Ну, так и 5 так же, только на консолях вышла изначально. Лишь через год, на компах появилась Я вот, тоже, не любитель таких игр... Но, вот, если все будет как на видео. Если, жопы и сыскы не порежут! То, прям, даже поиграю
На вкус и цвет, но GTA всегда была одной из самых ожидаемых игр. Да, обещают в конце 2025 на Xbox/PS, а в конце 2027 на ПК. Но я для себя этот вопрос уже закрыл покупкой Xbox)