на красном.. ул. богунская, 12 - дверь слева от кавказской пленницы, и ул. таращанцева, 13 - вход со двора..
Корица, а телефончик случайно подскажете? И если можно, остановку ближайшую. Я Красный вообще мало знаю.
Солия, телефона не знаю.. остановка, наверное, проспект металлургов.. ориентируйтесь на памятник паникахе, от него по ул. таращанцев в сторону тракторного..
маршрутка 10а, 15а, попросить водителя остановить напротив этой самой "Кавказской пленницы", все будет ближе, чем от пр. Металлургов топать.
Еще есть магазин хороший, остановка Ополченская (Тарифная или 33я столовая не помню уже точно какое у нее последнее название) по 2й продольной на тракторном, спускаетесь вниз по дороге к Волге, СЛЕВА будет магазин, не помню уже как называется. Он в основном для оптовиков, но и в розницу продают. Когда бываю в Волгограде заезжаю туда.
Корица, Незнакомка, спасибо! Выбрала ткань в этом магазинчике. FRUE, и вам спасибо) Хороший магазин, большой выбор. Адрес узнала: пр.Ленина 173. Но там были такие большие оптовые закупки, что не стала беспокоить продавцов своими 20 метрами)