Пейнтбольное ружьё

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Зуб, 30.06.09.

1. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Тактическая ошибка - диверсант обнаружил себя. :d Сразу видно, в ВОВ дедок в тылу отсиживался. :)
    Вторая ошибка - нанесённый ущерб не сопоставим с доставленными неудобствами. Чуваки могли не бить стёкла, а накатать заяву на деда и тот как минимум бы восстанавливал "злую двинаху". Если бы ещё и по башке кому попал - вообще уголовка.
    У меня тоже руки чешутся метнуть бутылку в тачку, но головой всё-таки думать надо иногда...

Думаю, предупреждать таких идиотов - смысла особого нет, это их наоборот раззадорит.
    Начсёт сразу вызвать милицию - не уверен, что поможет. Ментам сейчас и без этого есть чем заняться. Да и эффективность этого слаба. Были случаи когда и после более серьёзных проишествий и коллективного вызова приезжали через полчасика-час (РОВД в 1км максимум).

добавлено через 8 минут
    Вообще, маркер - уже осознанный выбор. Остальные методы отвергуны либо из-за негуманности и несопоставимости урона неудобствам (рогатка с гайками, бутылка), либо неэффективности (01, 02, 03, 04, устные предупреждения), либо негломурности :d (га#дон с краской, яйцо).
    Осталось выяснть некоторые подробности по ТТХ, ТО и цене и после этого определиться, готов ли я купить эту хрень. :look:

2. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Петарды.

Главное, до выбитых глаз не добаловаться.

добавлено через 3 минуты
    Присмотритесь к механике типпман. А "маркер+маска+шары за 3500" не берите. Это фуфло. И маркер и маска и шары :)

3. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    а сколько стоит не фуфло и где можно купить?
    Смотрел сегодня в Мэтро маркер,стоит 1400р.

4. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    приличный механический маркер от 4-5 т.р. начинается
    по словам человека, который занимается их ремонтом, все дешевое - одноразовое, проще выкинуть, чем починить.

Я сам в них не очень разбираюсь, мне советовали Tippmann.
    Где купить в Волгограде - не знаю.
    Проще всего пообщаться на специализированном ресурсе каком-нибудь.

5. Doctor Zlo

Doctor Zlo Активный участник

4.921
    2

История с Баш. орга ::)
    2 ночи. сижу играю в Сталкера.
    на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
    выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
    хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
    нашел в столе лазер.
    свечу в окно на особей из десятки.
    они там начинают ржать что мол хотят нае**ть их.
    и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D
    Я даже не ожидал что они так быстро с**ебутся:-D
    Даже очередь не успел дать и гранату кинуть

6. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    ржака....

7. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Ну если использовать исключительно по 5-10 шаров в месяц при стрельбе по злым двенахам, нужен ли больший ресурс?
    Меня вот больше интересуют ТТХ этого маркера за 1400. Т.е. он вообще-то стреляет? И как далеко? И как метко? И как балоны-то к нему заряжать? И на сколько выстрелов и по времени лежать балон может?

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.787
    2.953
    Полазил на сайте московских магазинов. В сумме средний маркер и набор необходимых приблуд и одёжки выйдет около 10тыр. Может у нас в волгограде есть любители пэинтбола со своим оборудованием? Ну чтоб можно было бы собираться и играть в обход существующих клубов!

9. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Угу. Где-то так.

Тут, к сожалению, ничего сказать не могу.

Ну, скорее всего да :)

Далее цифры приблизительные, т.к. я хз чего там за маркер.

30-50м. Больше врядли. То есть по навесной пальнуть можно и дальше, но шар не расколется.

От ствола и шаров зависит (ну и от меткости стреляющего :))

Да, скорее всего, на заправке, где подкачка шин есть. Но не уверен.

Выстрелов на 500 точно должно хватить, от баллона зависит, может и больше.

не знаю

10. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Зуб,
    Мне кажется зря делаешь из мухи -слона. Мне всегда помогали звонки милымлицам. ;) Один раз правда, соседям сверху пришлось стучать по двери молотком - чтобы открыли дверь и прекратили веселуху. :d

11. Dozer

Dozer Активный участник

14.787
    2.953
    помогает выключение электропакетника на площадке :) Сами начинают вылезать из норы!

12. Doctor Zlo

Doctor Zlo Активный участник

4.921
    2

Не маркер дорого и не эфективно,купи лучше сарбакан, представляешь реакцию гопа когда стрела втыкается в торпеду его девятки, а ты бесшумно исчезаешь в зарослях...:eyes:

Вложения:

• SAR18T.jpg
      SAR18T.jpg
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      542
    • sarbacan-glav.jpg
      sarbacan-glav.jpg
      Размер файла:
      28,4 КБ
      Просмотров:
      524
  13. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Doctor Zlo Я с 9-го этажа не доплюну из этой хрени.