Тактическая ошибка - диверсант обнаружил себя. Сразу видно, в ВОВ дедок в тылу отсиживался. Вторая ошибка - нанесённый ущерб не сопоставим с доставленными неудобствами. Чуваки могли не бить стёкла, а накатать заяву на деда и тот как минимум бы восстанавливал "злую двинаху". Если бы ещё и по башке кому попал - вообще уголовка. У меня тоже руки чешутся метнуть бутылку в тачку, но головой всё-таки думать надо иногда... Думаю, предупреждать таких идиотов - смысла особого нет, это их наоборот раззадорит. Начсёт сразу вызвать милицию - не уверен, что поможет. Ментам сейчас и без этого есть чем заняться. Да и эффективность этого слаба. Были случаи когда и после более серьёзных проишествий и коллективного вызова приезжали через полчасика-час (РОВД в 1км максимум). добавлено через 8 минут Вообще, маркер - уже осознанный выбор. Остальные методы отвергуны либо из-за негуманности и несопоставимости урона неудобствам (рогатка с гайками, бутылка), либо неэффективности (01, 02, 03, 04, устные предупреждения), либо негломурности (га#дон с краской, яйцо). Осталось выяснть некоторые подробности по ТТХ, ТО и цене и после этого определиться, готов ли я купить эту хрень.
Петарды. Главное, до выбитых глаз не добаловаться. добавлено через 3 минуты Присмотритесь к механике типпман. А "маркер+маска+шары за 3500" не берите. Это фуфло. И маркер и маска и шары
приличный механический маркер от 4-5 т.р. начинается по словам человека, который занимается их ремонтом, все дешевое - одноразовое, проще выкинуть, чем починить. Я сам в них не очень разбираюсь, мне советовали Tippmann. Где купить в Волгограде - не знаю. Проще всего пообщаться на специализированном ресурсе каком-нибудь.
История с Баш. орга : 2 ночи. сижу играю в Сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят нае**ть их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро с**ебутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
Ну если использовать исключительно по 5-10 шаров в месяц при стрельбе по злым двенахам, нужен ли больший ресурс? Меня вот больше интересуют ТТХ этого маркера за 1400. Т.е. он вообще-то стреляет? И как далеко? И как метко? И как балоны-то к нему заряжать? И на сколько выстрелов и по времени лежать балон может?
Полазил на сайте московских магазинов. В сумме средний маркер и набор необходимых приблуд и одёжки выйдет около 10тыр. Может у нас в волгограде есть любители пэинтбола со своим оборудованием? Ну чтоб можно было бы собираться и играть в обход существующих клубов!
Угу. Где-то так. Тут, к сожалению, ничего сказать не могу. Ну, скорее всего да Далее цифры приблизительные, т.к. я хз чего там за маркер. 30-50м. Больше врядли. То есть по навесной пальнуть можно и дальше, но шар не расколется. От ствола и шаров зависит (ну и от меткости стреляющего ) Да, скорее всего, на заправке, где подкачка шин есть. Но не уверен. Выстрелов на 500 точно должно хватить, от баллона зависит, может и больше. не знаю
Зуб, Мне кажется зря делаешь из мухи -слона. Мне всегда помогали звонки милымлицам. Один раз правда, соседям сверху пришлось стучать по двери молотком - чтобы открыли дверь и прекратили веселуху.
Не маркер дорого и не эфективно,купи лучше сарбакан, представляешь реакцию гопа когда стрела втыкается в торпеду его девятки, а ты бесшумно исчезаешь в зарослях...