6ю серию посмотрел неделю назад, от лостфильма, но качал с шермана. Хотел 7-ю посмотреть онлАйн, но мне показали порнуху(((( жду седьмую серию добавлено через 2 минуты ужос, не ожидал от ВАс.... Хаус - моральный урод, наркоман, циник и ваще в нём нет ни чего хорошего (кроме знаний). Но смотреть сериал это не мешает)))
Ой, не глянул как-то. Понятно, будем ждать. Нравится мне его цинизм. Хотя, конечно, он далеко не подарочек.
Не знаю. По мне так Хаус вполне корректный, только сарказма много в юморе. Вот есть у меня приятель, мизантроп... Милейший человек... Хаус отдыхает карочи...
Собственно, этим все сказано))))) Вы реально думали, что я белая и пушистая, просто ник у меня такой?
Черная злобная зверюга, да я ваще ни чё не думал))) просто мы так мило беседовали в теме про дисеры. с этим можно ой как поспорить. Он совершенно не корректный чел, посмотрите как он общается с Уилсоном, Кадди, коллегами - постоянно унижает, страшно шутит, под**ет по-русски, даже похороны отца превратил в *уй понятно что....... Этот сериал надо показывать в школе и говорить, что таким быть фу))))))
Как хорошо работает команда режиссера, сценаристов и актеров! Настолько аккуратно проработаны разные планы, уровни: сериал, судя по всему, интересен всем категориям аудитории - и наивным идиотам, и циничным умникам.
Посмотрел две серии и не впечатлился - тягомотина какая-то + слишком много явных проколов. Сериал, в общем...
Смешно смотреть, как кое-кто выеживается изо всех сил в этой теме. "Я тааак похож на доктора Хауса!", "Не, я сильнее похож на Хауса, я такой циник!". Прям аж чуть из штанов не выпрыгивают. А сериал хороший.
а вот это гуд, а то что у меня есть с не очень хорошей озвучкой. осталось только обложки для dvd-боксов доделать и усе будет.
Kot.85, А зачем писать на диски? Будете пересматривать? Сейчас проще перекачать, если появится желание пересмотреть...
что за проколы? медицинские? добавлено через 2 часа 0 минут предлогаю тута выкладывать ссылки на новые серии Хауса))) делитесь, я тоже буду делиться
Посмотрела одну серию, какой сезон именно, не скажу... Честно тяжеловато было смотреть... Много меденцинских терминов, названий каких-то мед.препаратов, лекарств... Да еще и пациентка в конце серии умерла...
Мусечк@, Он практически всегда спасает. Правда иногда бывает они начинают лечить болезнь, которая бывает раз на миллиард, а потом оказывается, что у пациента просто глисты. Такая фигня меня в этом сериале изрядно веселит.
Да я, в общем-то, ничего не имею против этого сериала... Просто, вот почитала тут отзывы и решила глянуть... Ну и глянула... А в общем-то стебных моментов там полно...
Kot.85, Возможно я сужу по себе. Раньше тоже этим занимался - записывал на диски, делал обложки. А сейчас - посмотрел разок, стёр. Ибо когда появится желание пересмотреть, если появится, пройдёт не один год.
Народ, а список медицинских косяков на русском в сети есть где-нить? поделитесь, ссылкой, а? Новафильм частично непральна химию переводит(
Меня прям ужосает, что "медикам" нравится этот сериал Скажите, что вы потом по профессии работать не будите ЗЫ. Хотя должна признать (смотрела на перемотке пару серий), что человек (я про Хауса), который так относиться к людям, должен выглядеть именно такой развалиной, да. Это достоверно. добавлено через 8 минут Например, в серии, где он вылечил пацана с осложнением от кори с вероятность 1 к миллону (вледствие невакцинирования матери, Мини ми ). Доперло до него когда он сделал анализ на ДНК с кофейных стаканов родителей и выяснил, что пацан таки приемный. Мля... Да достаточно было нормально с перентцами поговорить с самого начала, чтобы понять это Когда какая-то непонятная фигня с человеком, у нормальных врачей принято спрашивать о течении беременности. Такую вот туфту гонит доктор Хаус.
судя по всему, у них там вообще проблемы с диагностированием. а мы еще на тутошних докторов жалуемся. мне вот нравятся зарубежные детективные сериалы. и фильмы вообще про их суды, полицию... забавно смотреть. а вот про наши правоохранительные органы не нра.. совсем не нра...
основной лейтмотив-все врут, фигли тогда разговаривать?? по теме...фильм - мегазачётный, ибо не любовь спасет мир, а здоровый прагматизм помноженный на умеренный эгоцентризм...вообще..мне близок юмор ГГ...потому смотрю с удовольствием... ps кошка и спасательная команда - мегазачет... pps вчера 5ый сезон досматривал, и вот задумался...хотели бы ли вы, чтобы близкие люди - говорили вам всегда правду и ничего кроме правды??
Этот сериал не про медицину. Поэтому глупо искать косяки. Хотите я вам список косяков у Льва Толстого предоставлю? Этот сериал про то что все лгут и все вредят сами себе. И про то что взрослым людям нужно нести за все свои поступки ответственность. Если вы, посмотрев серию, решили что сериал про медицину-дальше уже не надо смотреть.