Вроде, сказали, что 10 серия 6го сезона будет только в 2010 году. Вчера посмотрел 1ю серию 6го сезона... так сказать, открыл сезон
ди902, да просто не хотел начинать смотреть, пока по-больше серий не выйдет, чтобы не обламываться Но уже надоело терпеть... 10 серий нормально, на пару-тройку недель попробуем растянуть. Хотя с НГ (я уеду) можно и на дольше растянуть
nosferatos, в разумных дозах -да Но что -то мне подсказывает, что в Др.Хауз юмор не такой (шутить на медицинские темы 6 сезонов по 12 серий - мне кажется нудновато и пошло (ИМХО если кто лежал в больнице с какой-т проблемой, то ему шутки на эту тему в большом кол-ве будут не в кайф). Зато я заметил, что Др. Хауз ужасно нравится людям неуверенным в себе и склонным к пессимизму и депрессии (говорю только о своих знакомых, участников форума не хотел обидеть).
надесь не приравнивается к скажем так шутки только в антураже медицины но не о ней скорее а о человеческих взаимоотношениях вообще...осбенно мне темы Хаус-Кадди нравятся и Хаус-Уилсон.
В какой то момент поймала себя на мысли, что сериал смотрю из-за развития взаимоотношений Хаус-Кади. Вот только в 6 сезоне приходится эту линию по крупицам собирать.
В себе очень уверены идиоты, кретины и имбецилы. Никого не хотел обидеть. Чехова почитайте, прежде чем Хауса смотреть. Чехов, Антон Палыч, тоже врач, м-ду прочим. И еще одного медика рекомендую - по фамилии Булгаков. И не только МиМ, а еще и рассказы его, как минимум.
sir_AGENT@, Ну А интернета у Вас нет и серию посмотреть Вы не можете, а так же слазить на море сайтов посвященных этой теме? Ну, слушайте... Жил-был в Балтиморе хромой и злой доктор Хауз... Он любил мучить пациентов, издеваться над окружающими, закидываться сильнодействующими препаратами и музыку. За это мы Все его и любим. Собственно все. PS Доктор Лектер тоже кстати в Балтиморе имел практику. Чувствую, не случайно это.
вы как вообще относитесь к тому, что сколько людей, столько и мнений?? или ваше мнение - это основа основ??
nosferatos, причём тут чужое мнение и чёрный юмор, как таковой? Приведите примеры там чёрного юмора? Просто получается, что ты представил кино, как чёрную комедию, т.е. комедию с чёрным юмором, а данный фильм таковым ни разу не является.
то есть наличие черного юмора в произведение делает его комедийным по любому?? ню-ню...наличие члена у вас тогда делает вас насильником. добавлено через 1 минуту + опция вам...перед тем как написать свои умные мысли вы хотя бы до конца тему дочитайте что ли...
Погибель Фореве, вы не поверите - целую серию осилил и даже в Википедии прочитал... Фильм не понравился напрочь -не увидел никакой художественной ценности кроме как описания жизни запутавшегося доктора Хауса. Только не считаю, что смотреть серию за серией как со своими проблемами мучается и все больше в них погрязает др.ХАус - заниматьное зрелище (в Волгограде таких персонажей и без того много)... А Чехов и Булгаков....ну если вы приравниваете сериал др.Хаус к творениям последних, то я помолчу... П.С.: а интересно, через 3-4 года сколько людей вообще вспомнят про этот сериал? добавлено через 4 минуты ИМХО произведение без сути, выводов и морали - не может ни на что претендовать великое. А так, ну разве что в разряд черных комедий типа "Укуренные"...
он с 2005 года идёт, это уже показатель...а на счет вывод и моралей...есть произведения в которых они преподносятся, а есть те которые предлагают сделать самому...
дочитал. Возможно не так тебя понял. Просто представилось так, что ты некорректно преподнёс человеку фильм, акцентировав внимание на чёрном юморе. Ибо, как ещё можно воспринимать этот пост: ? Не фильм как таковой представляет собой этот юмор, а юмор, о котором ты говоришь, порой, исходит от Хауса, чёрный, циничный, грубый, жестокий...
Еще моцык, гонки грузовиков и больше всего - загадки разгадывать. Всякие добавлено через 14 минут sir_AGENT@, бугага, мне стыдно за человечество.
"без обид" принудительно изучаемые произведения классиков. нагрузка на умы 16 летних подростков "тварь ли я дрожащая, или права имею", а базаровщина и нигилизм. А Чехов? Сплошные маленькие люди со своими проблемками, безвольные, с заниженной самооценкой, мечтатели, что они? Разве этого нет у Хауса, здесь это выложено в более открытом виде и сдобрено юмором и с перчинкой