ВОт по телеку идет реклама Чорный чай и чай зеленый Вышли замуж за лимонов А их брат женился на персике У этих чаев отличный вкус. Чо это ка не пропаганда голубизны? все персонажи мужскорго рода. И женятся в произвольных конфигурациях. Вот так и закладываются для подрастающего поколения на уровне подсознания голубые идеи. Что бы фраза "Петя женился на Вове" или "Иванов вышел замуж за Петрова" не резали слух. А там и до дела дойдет.
Видела я эту рекламу. И правда дебильная, вот только вряд ли от нее вырастут продажи на эту продукцию. А детей подальше от экрана.
Чей-то вы, по-моему, какие то гомофобы совсем озабоченные Хотя реклама, конечно, конченая А вот вам антитайная пропаганда http://yellowpress.ws/?public=7898
БесСовестнЫя, В ссылке "..изучения в Гарварде наук, связанных с лесбиянством, гомо-, би- и транссексуальностью..." - это что же за науки такие, сопромат поди?
факультет "Отделение расовых, классовых, гендерных и сексуальных дисциплин". Чем не сопромат добавлено через 2 минуты Это новая раса, будет изучать, как победить гетерофилов
Собственно да, ничего другого на ум не приходит, что за дисциплины такие, типа курсы АС что-ли?)) Хотя нет, сопромат ещё ничего, это наверняка ТЕРМЕХ, и преподаёт там Шульга П.М. Стопудово!!!
Меня этот ролик достал в Каруселе, оно там идет по развешанным экранам. Ты по магазинам тоже не ходишь? добавлено через 16 минут БесСовестнЫя, у тебя вправду совести нет! Я чай пью, открываю ссылку -- а там два сосущихся гомика! я поперхнулся -- чуть не блеванул, вся клавиатура залита, может щас работать престанет
Тем не менее четаю дальше Заинтересовало слово Caucus -- не встречал раньше. Смотрю Лингво Ну вот, гомики в открытую говорят что они -- политическая партия. А у любой политической партии задача -- власть. Больше лапши на уши собирайте, что дескать де они просто любят друг друга. Гарвард -- это кузница кадров для политической элиты США. Так что влияние на политику обеспечено и не особо скрывается уже. добавлено через 32 секунды Поздравляю.
Телевизор не смотрю.Рекламу не видела.Чай на чае женился...Странный маркетинговый ход.Как-то даже пить не хочется молодоженов) А там чаи в фатах-платьях? а лимон в чем? Все вместе женятся или по очереди? Целуются? (прям интересно стало-есть в ютубе?)
Ептыть, как-то с неделю назад слышал ролик в котром малыша какого то подпрягли высказать чтото вроде: Я круче Вовки - я см торговался в торгушке. Незнаю - ну вроде не пахнет тут гомосятиной и тд, но епт - сразило наповал. Хз что хуже. А вообще - все разговоры о ху...не, к которым относятса разговоры о однополой любви, все они от нех...й делать. люди перестали напрягатса насущьными проблемами в нужной степени, все больше сидят и судачат о том о сем. Гомиков мало - как не о них говорить? В япон6ском аниме, впринципе - пригодном для неокрепшеи детской психики - присутсвовал некий гомик Скарон. Но присутсвовал как фон, реальный фон жизни, даже никт ои не произнес не разу чт оон - гей, не выделил эту его особенность. А у нас - выделяют везде.CCуки.
ептыть, деиствительно - задолбали меня расстраивать. я только настроюсь, отлажусь, выйду в пререлиз, а тут - бац... в багтреке насыплют....
Вообще, Закон о рекламе запрещает использовать образы детей кроме как для рекламы товаров для детей и предназначенных.
умнее ты не стала. и семья к тебя вся криворукая. по теме. разве нормальный чел пойдёт в рекламщики? там одни отбросы.
эмм, народ, значит, чтобы случайно не поменять ориентацию, надо следить за "нормальным" сочетанием вкусов? Внимание, никогда не кладите в чай лимон - это вкус гомосятины!
PenisEnlarger, это всё заговор пендоского правительства, чтобы было как в камеди :"пришла война, а все геи"))))