ЮТК провайдер? я вот тоже фигею. у меня тоже уже 2 часа поливина сайтов не открывается. хотя у других с дурими провами они прекрасно открываются. у меня например в контакте не открывается
то же самое, например, вконтакте не работает, неделю назад в пятницу вырубился мой сайт olympus.ourlife.ru. У других все нормально работало
Лбо днс гребьет (в этом случае узлы доступны только по ip) либо между транстелекомом и ростелекомом опяыть война\трабл
по ip вчера тоже не смог попасть. на контакт например. хотя может и днс... вообщем загадка сейчас вроде работает
Война за клиентов, а собстна на магистрали транстелекома с 1 числа (утро) по 2 число (вечер) была авария, поэтому многие страницы или не открывались или грузились долго
у меня было такое с ЮТК. отвалился какой-то сегмент сети. видимо связывающий волгоград и мск. либо у ютк не было прописано резервных маршрутов, либо они не хотели гонять трафик например через европу. и поэтому половину рабочего дня вся москва и питер были недоступны. и в тоже время если я заходил в инет из дома через билайн (корбина), то пусть и через европу, но я попадал с диким скрипом на московские сайты. все более или менее работало. кстати на сайте того же транстелекома или ростелекома не найдешь нигде инфы о том что на машистралях были аварии. козлы блин.
И не будет им проще сказать что у них все хорошо и не делать никакие перерасчеты подключеным юрикам =)