Хехех... да чтоб ты еще лет сто радовала глаз, слух, нюх и все сотальные чувства..., вампирюга.. добавлено через 3 минуты Айайай - как хороша девушка..... ой ой ой.
Мил-человек, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть реальностью становятся только самые яркие твои сны!
MenBS, спасибо, ты настоящий друг и товарищ!!! OpenBoy, буду жить вечно, и буду радовать вас вечно ))) спасибо! рулящая в Гаване, спасибо огромное! Aniri, мерси, хороши ромашки =) NeoSky, спасибо!!! Буду стараться воплощать johnnazren, благодарю V!K, спасибо! Лучших мужчин мне тогда уж Рапунцель, пламенный привет и благодарность умнице-красавице-комсомолке Солия, спасибочки! добавлено через 57 секунд Валькирия, спасибо, дорогая!!!
Мила, поздравляю от души)) Желаю поскорее встретиться со Стариком))) а если серъезно-карьерного роста, встретить "того самого единственного", выйти замуж и жить счастливо))) отлично отметить! (фотосессию не забудь потом выложить!)
Милочка, я к тому, что если не встретитесь- то не беда, я вот в каком контексте))) Дорогая, удачного тебе сегодня дня- крепись!)))атакуют тебя))) цветы уже в отдельном кабинете складываешь?
Людмила! Прими мои скромные поздравления! желаю ветерка - ибо свежесть мыслей и комфорт при пробежках. спорта - ибо здоровье. радостных дней побольше, друзей надёжных, врагов перекусанных.
Нестоличная штучка, мы с Томарой ходим парой Спасибо. Ревную. старик, спасибо. Поздравил нескромно Я жду от тебя купальник