Хочу поменять сво BigFoot на что нибудь кантрийное, интересно найдутся ли покупатели на мой байк Собственно: Описание байка Размер S. Весь обвес стоковый. Заменены обод и покрышка заднего колеса. ОБОД: Не пистонированный (не бейте сильно, запамятовал какой поставил). Кажется такой: SunRims Rhyno Lite XL есть еще небольшая что такой: SunRingle DitchWitch Покрышка DMR Moto 26 x 2.35" переднее колесо как я говорил стоковое 26 x 2.35" Kenda Nevegal. Покупался в Триале, гарантия у них кажется 5 лет на раму. Состояние отличное. Рама не коцаная, есть только небольшие потертости от тросиков. Пробег не подсчитывался - но небольшой, т.к. последний год на нем почти не выезжал. хочу за него 20000 р. Так же интересен вариант обмена на KK желательно с дисковыми тормозами желательно с гидравликой. Кстати в придачу задешево отдам перчатки Roeckl с карбоновыми вставками (У меня их две пары, одни совсем новые катался всего пару раз в них) Друзья если есть какие то интересные предложения пишите!
Ок. Посмотрел. Freeride-Enduro Что он не сможет сделать в отличии от MTB, я вот не совсем понимаю. SilverClash, ты вот его как использовал, как катался?
использовал в основном не по назначению... хотя первый год все же немного прыгали, например в парке гагарина, в р-не площади советской, на мамайке. ну а так вообще - лестницы, бордюры и другие городские неровности хотя последнее время (больше года) со временем дефицит, поэтому максимум просто до работы и обратно ну и так прокатиться где-нибудь... поэтому собственно и хочется что-нибудь полегче и пошустрее. На этом ввиду веса, размера колес и небольшого количества передач (всего 16) развить большую скорость удается только с большой большой горы. Хотел в прошлом году Merida TFS-500, но они резко закончились после нового года добавлено через 7 минут Не совсем понятно что ты имееш ввиду под MTB... КК? Вообще MTB это любой горный велосипед, который конструктивно может быть приспособлен для фрирайда, а может быть приспособлен кросскантри, или для других видов езды... в отличии от КК на нем можно сделать дроп больше метра и не ушатать вел. Хотя на КК такое в принципе тоже возможно, если вес велосипедиста небольшой. Был у меня когда то Atom MX100 (кажется так он назывался) - так я с трех ступенек поломал на нем заднюю ось...
да не за что. Если ты сравнивал с Jamis Durango, то могу сказать тебе со 100% уверенностью что это принципиально разные велосипеды (у жены как раз Jamis Durango).