Изучается спрос на Norco BigFoot

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем SilverClash, 03.07.09.

1. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    Хочу поменять сво BigFoot на что нибудь кантрийное, интересно найдутся ли покупатели на мой байк :)

Собственно:
    Описание байка
    Размер S.
    Весь обвес стоковый. Заменены обод и покрышка заднего колеса.
    ОБОД: Не пистонированный (не бейте сильно, запамятовал какой поставил). Кажется такой:
    SunRims Rhyno Lite XL
    есть еще небольшая что
    такой:
    SunRingle DitchWitch

Покрышка DMR Moto 26 x 2.35"

переднее колесо как я говорил стоковое 26 x 2.35" Kenda Nevegal.

Покупался в Триале, гарантия у них кажется 5 лет на раму.
    Состояние отличное. Рама не коцаная, есть только небольшие потертости от тросиков. Пробег не подсчитывался - но небольшой, т.к. последний год на нем почти не выезжал.

хочу за него 20000 р.
    Так же интересен вариант обмена на KK желательно с дисковыми тормозами желательно с гидравликой.

Кстати в придачу задешево отдам перчатки Roeckl с карбоновыми вставками (У меня их две пары, одни совсем новые катался всего пару раз в них)

Друзья если есть какие то интересные предложения пишите!

2. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    я только вот не понял что у тебя не кантрийное в нем?

3. SilverClash

3.293
    0
    ну например рама :shuffle: разве этого мало?

да и размерчик хочется побольше.

4. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ну вообще то это не КК велл...

5. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Ок. Посмотрел. Freeride-Enduro
    Что он не сможет сделать в отличии от MTB, я вот не совсем понимаю.

SilverClash, ты вот его как использовал, как катался?

6. SilverClash

3.293
    0

использовал в основном не по назначению... хотя первый год все же немного прыгали, например в парке гагарина, в р-не площади советской, на мамайке.

ну а так вообще - лестницы, бордюры и другие городские неровности :d

хотя последнее время (больше года) со временем дефицит, поэтому максимум просто до работы и обратно ну и так прокатиться где-нибудь... поэтому собственно и хочется что-нибудь полегче и пошустрее.

На этом ввиду веса, размера колес и небольшого количества передач (всего 16) развить большую скорость удается только с большой большой горы.

Хотел в прошлом году Merida TFS-500, но они резко закончились после нового года :(

добавлено через 7 минут

Не совсем понятно что ты имееш ввиду под MTB... КК?
    Вообще MTB это любой горный велосипед, который конструктивно может быть приспособлен для фрирайда, а может быть приспособлен кросскантри, или для других видов езды...

в отличии от КК на нем можно сделать дроп больше метра и не ушатать вел. Хотя на КК такое в принципе тоже возможно, если вес велосипедиста небольшой. Был у меня когда то Atom MX100 (кажется так он назывался) - так я с трех ступенек поломал на нем заднюю ось...

Последнее редактирование: 13.07.09
  7. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    спасиб за ликбез

8. SilverClash

3.293
    0

да не за что. Если ты сравнивал с Jamis Durango, то могу сказать тебе со 100% уверенностью что это принципиально разные велосипеды (у жены как раз Jamis Durango).