А посмотри на http://www.gazeta.ru/realty/experience.shtml Может, что интересное подчерпнёшь. За достоверность написанного ручаюсь, сам в этой истории некоторым образом замешан.
Это я понимаю.! мне надо не на квартиру а на ... и хотелось бы узнать как и солько могут дать под мою з.п.
Да хоть под козу... Какая разница, под что ты его берешь и что в итоге закладываешь? В конце концов, это всего лишь вопрос названия закладываемого предмета...
Возьми из совей зарплаты процентов 25-30, умножь на количество месяцев в 5годах :D это и будет сумма (максимальная, но реально - скорее всего ниже) на которую ты можешь рассчитывать. Помимо этого ты должен предоставить подписи двух поручителей, у каждого из которых з/п - не ниже чем у тебя, или залоговое обязательство под кредит (в основном - недвижимость) Зарплата должна быть указана официальная - все сведения проходят через налоговую.
Ivashka Вы ошибаетесь. Ипотека - немного другой коленкор. Потому там так много сложностей. andry2202 Касаемо потребительского кредита - обратитесь в Сбербанк, там дают потребительские кредиты на 5 лет, суммой, по-моему, до 150 тысяч. Нужны два или три поручителя. Зарплата - в районе 10 000. Инфа не точная, надо проверять.
А ты думал, в сказку попал? А вообще-то тебе действительно лучше пойти в банк и уже у них расспрашивать, что к чему. А то я тут тебе щас насоветую
andry2202 Наиболее профессиональную консультацию вам смогут дать непосредственно в банке, поэтому лучше все же пересилить лень и сходить туда.
andry2202 Ищешь поручителей, берешь справку о зарплате, идешь в банк, покупаешь там бланки на себя и поручителей, заполняете там все, сдаешь бланки в кредитный отдел и ждешь 2 недели. Чем больше у тебя зарплата, тем на большую сумму ты можешь рассчитывать. Еще высокая з/п должна быть у поручителей. Количество их зависит от желаемой суммы. Это все скажут в банке, так что идти туда однозначно придется. Из документов:паспорт, анкеты с работы, справка о зарплате. Добавление от [date]1064487003[/date]: На 150 тысяч нужно три поручителя и оклад не мешьше 15 000. Первый выплачиваемый взнос процентов за кредит будет 6-7 тысяч, второй так же, а потом все меньше и меньше. Процедура получения кредита занимает примерно 1 месяц.