Закончил политехнический колледж, ищу работу по специальности- оператор вычислительных машин в Красноармейском, Кировском районах. 8-960-874-23-68 Роман.
А что интересно эта машина может вычислить? Это такие, из которых наверно бумага с дырочками ползёт? Видел в глубоком детстве.
да вот... ничему их не учат. ну скажите, зачем современной организации сотрудник, который не умеет считать на ?
Алек ГЫ, Я умею на арифмометре, в детстве сам обучился по руководству. Вот это весчь! Какие надо мозги иметь, чтобы такое придумать! Отлита без единого гвоздя!
упс, а я, когда публиковал в бездну и не думал, что прям на башорг вылезет http://bash.org.ru/quote/403864
топикстартер скорее всего техник-электроник по специальности "электронно-вычислительная техника", а ето уже кое-что другое дело, что искомая вакансия малореальна, более реально искать что-то ближе к рабочим специальностям, например , электромонтер,слесарь кип, электромонтер связи с электронным уклоном, более-менее новое оборудование на заводах обычно с микроконтроллерами и компутерами
mummy, я намекал на то, что даже если он и техник-электроник, то полно людей с высшим образованием в той же области, которые будут работать за теже деньги napon, а специальность твоя называется ВМК: вычислительные машины, системы, комплексы и сети. А по специальности ты - техник.
просто по данной теме 2009 год ххх: Закончил политехнический колледж, ищу работу по специальности - оператор вычислительных машин. <телефон> Роман. yyy: Этих "машин" давно уже нет. Роман, Вы опоздали. украдено с баша