Господа, я, конечно, все понимаю... Я не собираюсь продавать отличный аппарат с объективом начального уровня, в идеальном состоянии и полной комплектации за бесценок... Предлагаю поискать в интернете зеркалки бюджетного уровня... С удивлением обнаруживаем, что тот же Д40, стоит в районе 18 тысяч рублей и практически отсутствует в продаже, а ближайшая по уровню зеркалка Д60 стоит в районе 22-25 тысяч... И почему же в таком случае я должен отдавать практически новый аппарат за полцены? даже 18000 минус всеми любимые 20% за псевдо Б/у получается 14000 - где я не прав?
Да много где неправ. По первой же ссылке попалось эльдорадо вылезло 16000 и нет в наличии. По "традиции" цена нового -30% за б/у в идеале и того около 11000. Но раз их нет в наличии, значит давно перестали делать. Для меня и не только это большой минус и снова тот же вопрос когда куплен?
RastaKot, 18 тысяч этот аппарат стоил два года назад, я продал в то время такой за 17тр, практически новый с запасным аккумулятором и сумкой, а сейчас 12тр. ему максимальная цена, не вводите людей в заблуждение. добавлено через 3 минуты практически везьде эта цена зафиксирована на момент последнего появления в продаже данного фотика, а нет его потому как больше года он уже снят с производства.