Меняю три жеских диска IDE на одни SATA 1) Hitachi 160Гб 2) Western Digital 80Гб 3) Sansung 40Гб Хочется один на один на 1Тб. Хотя рассмотрю и другие предложения. Лучше писать в личку.
что то я арифметики не асилил. Эти три на терабайтную саташку??? Может конечно я уже брежу-но предложу сата винт на 160гб за эти три...
Не, минимум 320-500Гб.... Меняю ТРИ на один жестких диска и не важно! Винты сейчас стоят дешево. И стоит в основном электроника. Может кому-то нужны винты в несколько старых машин, а покупать новые новые IDE сейчас накладно. И даже если найдешь, то они будут стоит подороже чем SATA. Так что обмен нормальный, кому нужно, возьмет... P.S. Могу продать отдельно и на вырученные средства купить себе SATA
Ivanoff, А кто сказал, что я новый буду брать? А так, если смотерть один из недорогих прайсов (минимальные цены) Новый 80Гб SATA - 1400 Новый 160Гб sata - 1500 А IDE еще найти нужно, ини контроллер купить SATA. А в придачу еще и 40, который тоже стоит денег - все в отличном состоянии без бедов. А модель поконкртнее? В принципе нормальный вариант, если ни кто чего-то иного не предложит, тогда давай. Мне для начала нужно купить новый комп, с поддержкой SATA (в конце этой, начале той недели).