andry2202 На сколько я знаю счет один, но распечатка по каждому номеру. Как оформить? Звучит банально, но звони в 611, а скорее всего прямиком в центр.офис.
Счетов может быть несколько даже внутри одного договора. Чуть ли не на каждый номер свой. Если имеется в виду баланс - да, он один, но на каждый номер отдельно может быть установлен порог отключения. Однако никто не мешает оформить несколько договоров.
Корпоративный тарифный план БиЛайна С момента открытия БиЛайн вышел на рынок сотовой связи с несколькими тарифными планами: для физических и юридических лиц. Не исключением стали и предприятия различных форм собственности и количественного наполнения. Именно для них был специально разработан корпоративный тарифный план (КТП) с выделенным обслуживанием. В ближайшее время на сайте появиться вся необходимая информация по этому вопросу. А пока - звоните (8442)96-96-07 и (23)42-58-43. Квалифицированную информация можно получить и при визите в Центральный офис (в Волгогроаде - ул. Рокоссовского, 56, а в Волжском ул. Сталинградская, 8). Милости просим.
Aksy Поддерживаю. Можно просто вместо Гость писать Билайн (даже не регистрируясь) . Вроде стесняться вам нечего...
Лица должны быть гладко побриты и умыты. Также приветствуются навыки обращения с носовым платком и умение вытирать ноги на входе...
Никогда не думала, что на Форум необходимо "приводить за ручку". Скрывать мне, действительно, нечего: я сотрудник БиЛайна (менеджер по работе с корпоративными клиентами). Не обещаю, что буду отвечать в молниеносно короткие сроки (большой объем работы), но постараюсь дать ответы на все насущные вопросы. ____________________________ У Вас никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление