Kannibal , vamp просто завидует нашей мужской солидарности ! Madmuazel , как скажешь, дорогая, так я и проникну !!!
Bodhi Просто мы одного знака зодика, вот и сходство мыслей! И еще vamp к дружбе мужчин вообще не равнодушна!:D Добавление от [date]1064496248[/date]: Madmuazel Когда успел, почему без надзора общественности? А как же баня и мост?
Kannibal , Madmuazel просто спешит с выводами. Мы будем проникать друг в друга одновременно, по твоей команде, как старшего научного сотрудника:znaik:
Bodhi так ты ещё не решил по средствам чего, а говоришь об одновременности... vamp уже выше писала что мозгами уже как otello...
Madmuazel , о.к., я весь в тебе (представлю): тэк-с, на мне строгий деловой костюм, голова в порядке (деловая стрижка), маникюр, макияж - все гуд. тэк-с, куда я отправлюсь вечером ? а отправлюсь-ка я сейчас в какую-нибудь ночную "коробку" (только забегу домой - надену что-нить более подходящее к случаю), постреляю глазками - попробую зацепить какую-нибудь цыпу...тьфу..до конца видать не погрузился...
Отчет... Проснулся (или теперь надо говорить проснулась?) утром... Побежал(а) в туалет, пописать... Хвать, а трусах нету НИЧЕГО. Такого ужаса давно не испытавал(а).
otello , да голой попой, каждый раз, да на холодный стульчак, это теперь нам с тобой, ПОДРУГА - не позавидуешь!:D
Bodhi итак про проникновение: ... Ночь... Полумрак дорогой "ночной "коробки"... Лёгкий сигаретный дым... Какая-то расслабляющая музыка (очередной ланж...).... барная стойка. высокий стул. и...... а вот и она (т.е. Я ): чёрная блуза с открытой спиной...., обтягивающая юбка чуть ниже колена..., длинные ноги в чёрных чулочках и на высокой шпильке.... волосы высоко заколоты, так, что можно оценить длиную шею и завиток, небрежно спадающий по ней... томный взгляд... бокал кампари - оранж.... она наблюдает... ... как ты клеешься к какой-то девице, корчащийся в танце у сцены...
А меня сегодня за задницу плешивый старикан в лифте ущипнул. Мерзавец !:frustrate А так вообще ничего. Привыкаю потихоньку. Правда колготки утром натягивал минут 15 и пошел бриться по привычке... Они еще в большем шоке, чем мы.:D (или с пиписками забавляются)
otello Правда? Для фиксирования факта перевоплощения, надо убедиться, что otello это vamp , а Bodhi это Madmuazel методом ощупования. Бывшие vamp и Madmuazel могут по поводу ощупования не беспокоиться, поверим на слово! :D
Madmuazel , угу...но я исправляюсь...стараюсь изо всех сил..соответствовать.... А вот ты, что-то запаздваешь с впечатлениями. Как с утречка в моем теле ?
Bodhi "В теле такая приятная гибкость образовалась..." (с) Только эта "фигня" (правда уже почти любимая ) вскочила с утра и стоит, и стоит... спасибо холодному душу усё, сегодня одна, тьфу, один спать не лягу... буду привыкать Бриться было лень... но щетина оказалось мне идёт... Зато пару миленьких девчушек улыбнулись мне утром в метро... Добавление от [date]1064557885[/date]: Bodhi сорри, это были ещё вчерашние впечатления..., но как мы видим, всё произошло.....
Я сегодня не побрилась, после работы в магазин, вечеро в парикмахерскую, а потом в гей клуб. Парни трепещите!!!
Madmuazel , Солнце, береги мою ФИГНЮ !!! Как родную прошу ! Она дорога мне, по ряду причин (скоро поймешь каких) Пара советов для тебя по поводу ФИГНИ: - держи в тепле, но не перегревай:znaik: - совершай омовение каж.утро и вечер ! и оч. прошу - не СУЙ КУДА ПОПАЛО !!!
vamp Bodhi Ну все, vamp вышла на охоту, береги свою честь, то есть проси Madmuazel не поддаваться на соблазны! А то потом и обратно меняться не захочешь! :D
Bodhi Не боись, буду... как только научусь им управлять главное и ты помни: - эпиляция раз в неделю... - вечером горячая расслабляющая ванная, утром прохладный душь... - укладку каждое утро :znaik: - яркая помада мне не идёт, лучше блеск... - не улыбайся кому попало, сохраняй достоинство... - не ведись на "мужскую лапшу"... - выбери одного и крути ему мозги... - и ещё я (т.е. теперь ты) больше любишь высоких крепких брюнетов, морепродукты и японское сливовое вино - не подрывай мой имидж
vamp , мужчины каждый вечер в парикмахерскую не ходЮТЬ (хотя, насчет геев не скажу) Kannibal , хочешь пош-ш-шупать сексуальное тело Madmuazel ? Тебе, как другу, думаю можно...
Madmuazel Заяц, ТОЛЬКО НЕ ВОСКОМ, умоляю! Я лучше "Жилетом" (лучше него, как известно в мире, ничего для женщин нет) Madmuazel , Солнце, давно хотел спросить - ты, это...как бы это сказать...как к лесбийской любви относишься ? (мне по душе блондинки)
vamp ты его не подначивай, моему телу быть блондинкой не идёт! вот только ежли маникюр-педикюр..., так это пожалста... Bodhi если ты моё тело отдашь в объятия женщины..., то я отдам твоё в объятия мужчины (как раз крепкого высокого брюнета)... - тебе есть что терять :smilewink Ну как? ещё хочшь лесбийской любви?
Kannibal , хоть ЩаЗ-З... Тебя что больше - "верх" или "низ" интересует ? vamp , шалунья, я Вас боюсь...
vamp ну как табе сказать... надо определиться... тело моё сейчас у Bodhi, но разум то у меня, т.е. в теле Bodhi во путаница