Madmuazel , мне сегодня к тетке .. папику обещала.. О, Consul , а я тут ищу Вас... то есть тебя... это ... дык ведь в пятницу пить опять... давайте завтра кульпоход организуем, а ужо в пятницу... так сказать, развратницу, и пойдем.... а потом и в утку танцавать, а?
verona Зачем меня искать? Меня искать не надо. Мне можно написать или позвонить тоже можно. В пятницу после двенадцати меня всегда можно в Утке найти. Для этого даже тусовку собирать не нужно.
Э-э... Madmuazel , послухай... мы идем не в высотку, а за нее... Развлек. комплекс "Кураж".... там 32 дороги... :D В 7. 30 на Баррикадной... Кувшинка собирается... Испанца я уже вытащила:D во-от.... Ждем Вас... Мож Консулик подтянется и Ваще.... все желающие У А ВЭЛКОМ!!! А ТыMadmuazel по что Испанца киданула вчера? :frustrate
И я, и я!!!..., только в каком свете я предстану перед публикой, ведь стыдно сказать за шар то никогда не держался, а собираются сплошь звезды...а Access denied тоже в Москве? а то уж больно гарна дiвчiна, растревожила сердце.
Cher АКСЕС ДЕНАЙД нет к сож.... только Испанец... Итак! Подводим итоги: Madmuazel Consul Cher Кувшинка verona и Испанец.... Это.. Супер! это... Клево! :matros:
Душевно поиграли: verona не обманула, там действительно наливают. Проанонсированная как сверхсерьёзная но вселая Кувшинка оказалась многогранна, смело и решительно шагнув за рамки отведенных ей добродетелей. Madmuazel подтвердила имидж роковой женшины. Обидно что две столь юные нимфы сгорят адским пламенем за свой безвременный отъезд. Consul хитрый змей, тусовал и сразу за двумя стойками вкусив все возможные прелести. А теперь о людях из которых можно делать гвозди! Это я, в комментариях и представлениях не нуждающийся, испанец, который надеюсь не забыл что и кому ему нужно передать на родине и обольстительная verona, удивительно похожая на смайл, которого у меня нету и вставить его я не могу. Хотелось бы вспомнить, и надеюсь железные люди мне помогут, не говорил ли я вчера лишнего?