Кхе-кхе... Короче говоря, пришла тут моим однокамерницам - NoName и Госпоже Беладонне - мысль начать по вечерам бегать. Типа чтобы дури меньше стало... Меня вот уговаривают... Кто еще присоединится к нашей стройной колонне?! ЗЫ Есть мысль предложить роль впередибегущего месье Пауку, но вот не знаю, как дипломатичнее выразить сие предложение... Итак - ВСЕ БЕГОМ ОТ ДУРИ!!!! Бежим от заводоуправления ВгТЗ!
Cutty Sark Дурь - это вещь такая... Ее много не бывает. А вот для поднятия настроения побегать можно. Я с вами. Только можно я буду бегать из коомнаты на кухню, с кухни в комнату? А то лень выходить из дома. Тем более вечером... Бррр... Там же холодно!
otello А я ее не употребляю, это она меня... Причем в своих корыстных целях. А я потом расхлебываю (когда в нормальное состояние возвращаюсь).
Короче! Хватит прожигать жисть в пираньках и белых лошадях!!!!!!!! Все на выбег!!!!!!!!! Ну скока мона, давайте уже развлекаться с пользой!!!!!!!!! ПО-БЕ-ЖА-ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aniri А что ее уже в кг измеряют? Отстаю от жизни, у меня для нее другая мера... Добавление от [date]1064405808[/date]: Ахха, высший сорт.
Access denied Да что мелочиться... стаканами.. коробками... конечно пока не в центнерах, но дозу надо увеличивать
NoName "Дурь" надо читать, как "толстая ж..." ? Ну вас нафик. Ни у кого ничего не толстое. Все в пределах нормы.