Шабаш на форуме.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Вечный гость, 24.09.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мрррр, уж и развлечься нельзя ...... зато посещаемость, посещаемость как народ склоки интересуют ....

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Вечный гость
    Да нет, к счастью, не часто. Если бы это было в других разделах, модеры бы поудаляли за нарушение правил форума и переход на личности, а так раздел-то "Флейм" называется.

3. Cutty Sark , значит во "Флейме" ругань - это нормально? А я думал что там "Свобода слова! Любителям разговоров ни о чём.". Вы привзнесли новый смысл в понятие "ни о чём" :crazy:
    Ей Богу - "Смена пола" мне более нравится. :haha:

4. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Вечный гость
    Изначально "флейм" происходит от английского flame, то есть пламя, вспышка. А то, что происходит в разделе "Флейм" у нас, я бы назвала не флеймом, а флудом. Впрочем, это все вопрос терминологии.
    Заметь отсутствие модератора в разделе "Флейм".

Еще раз повторю, к счастью, такое происходит не слишком часто, обычно просто появляется очередной желающий "встряхнуть" форум. Однако его можно встряхнуть и по-другому, примеров тому масса в том же разделе "Флейм".
    Кстати, радует тот факт, что подобные темы не становятся пиковыми по посещаемости - достаточно взглянуть на счетчик просмотров тем. Как правило большое количество просмотров "склочных" тем связано с тем, что их постоянно просматривают сами дискутирующие.
    И это несомненно радует.
    Впрочем, чего я тебе все рассказываю, если ты "вечный" гость, то и сам все прекрасно должен знать :)

Помнится мне, была тут тема, в которой посты постились по несколько штук в минуту - когда vamp желала познакомиться. Весело было :)

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Самая забавная разборка была между Ацелотом и Демиургом в теме про курение. А эта Шабаш в Волгограде - так себе. Люди от скуки томятся.

6. Cutty Sark , спасибо что прояснила, но меня английский с детства "свободный". Не далее чем пару часов назад полчаса болтал по телефону в с Лондоном - ещё раз в этом убедился. ;)
    Только то что там происходит, это не флейм и не флуд, это - ругань двух базарных торговок. :iq: Одна из которых - мужского пола. ;)

7. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    Cutty Sark
    вы как профессиональная ведьма посещаете так активно сайты про шабаши?
    ваших постов в данных темах по-моему. больше всего.
    наверное, оттого, что вам все это "не интересно", и исключительно все равно, как вы любите говорить.
    Bob
    угу. а еще один из способов выплеснуть негатив.Ф

8. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр ... было весело однако ... умение уколоть ближнего своего тоже надо тренировать ..... а то теряется оно уж больно .... мрррр
    Вечный гость: Ты сам решил спуститься до нашего уровня ?

9. Kannibal

Kannibal Активный участник

3.358
    0
    Это не шабаш , это какие то личные разборки.
    Паук
    И к чему эта тема? Ну была Ведьма в Волгограде, ну сказала не всем, ну и что? Помоему большую часть форумчан это мало волнует. Я не думаю, что эта тема встряхнет форум! Из общего количества форумчан, в ней участвовало 6-7 человек и 90% всех постов Ваши и Cutty Sark . Так лучше общайтесь в привате между собой и не вываливайте ваши отношения на просмотр общественности.:rolleyes:

10. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    181
    Паук
    Вам не кажется, что это уже самолюбование? Второй день говорить "вот я какой, уколол, а все повелись и такой всплеск". Это смешно, и в то же время глупо ... Странные виды развлечений, если честно :) Люди бывает, поддаются провокации.. если этим все время пользоваться, можно получить много негатива в свою сторону.
    В одном я убедилась.. некоторые люди в инете говорят слишком много и часто.. а в глаза - не получается...бегут....поспешно прощаясь... Если уж вы такой "приколист" и герой, будьте штоль таким до конца...

11. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр ... ну вот опять на личности начали по детски переходить ... хи-хи .... пора возвращаться во флейм ... муррр ... по-поводу бегут вообще скучно ..... это вы вчера были с Катти ? Если да то должны просто запомнить, что мне стало скучно и я ушел ......
    Чава-какава .......

12. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    181
    Паук
    А тут кто то переставал переходить на личности???
    Да, это я была с Катти... я вообще мимо вас часто хожу.. или вы мимо меня...

Скучно.. видимо спсоб борьбы со скукой так и не найден :) Удачи в поисках! :)

13. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Вау ...... я подумаю ...... над энтой тематикой ..... так на досуге .... заметьте, что в отличии от остальных я очень четко придерживаюсь после окончания, развлечений определения не переходить на личности .......
    Муррр Искренне Ваш ....
    PS А где это я часто мимо Вас проходил и не заметил .... ? Наверно стар становлюсь .........
    PS1 Совместное общение в реале возможно исключительно тогда, когда стороны уважают друг-друга, если не уйти в случае отсутствия уважения общение превращается в базар ......

14. Kannibal

3.358
    0
    Паук
    Тыж вроде ушел, да еще и попращался?
    Передумал?:upset:

15. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Каннибалу: Мурррр .............. ну я прям не знаю .........

16. Kannibal

3.358
    0
    Паук
    Ну так определись!;)

17. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Вауууу .... но если не уходить тему надо во флейм переносить ... так что так что ..... А может там прост тему создать и назвать флуд как он есть ?

18. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Так, надоело если честно:

Паук
    Я специально тебя вчера познакомил с Вероникой чтобы вы в реале могли обсудить все вопросы, однако ж дискуссия не состоялась и причина тому - твое нежелание их обсуждать, тому свидетели я и Анири, Вероника вела себя вполне корректно и готова была изложить свои аргументы, ты же как видно кроме своих стандартных шаблонов больше ничем не располагаешь, хотя я тебя держал человека за неглупого и умеющего мотивировать и аргументировать свои действия. Как видно стиль наездов в привате, причем стиль достойный разве только человека либо глубоко сексуальнозакомплексованного (ты же понимаешь о каких именно твоих репликах я сейчас говорю?) или просто хама. Что сказать, удивил ты меня очень сильно.

19. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Ладно, скажу и я. И это будет последним, что я скажу по этому поводу.

Мне искренне стыдно перед всеми свидетелями вчерашнего грязного базара. Каюсь, я должна была просто не обращать на все это внимания. Моя ошибка в том, что я вступила в эту дискуссию. Еще раз прошу прощения у всех форумчан, т.к. не думаю, что у кого-то ЭТО могло вызвать позитивные эмоции (ну окромя моего "оппонента", конечно).

Касаемо поведения месье Паука в привате в тех письмах, которые он мне слал и шлет - что ж, мужчина, опустившийся до бабских наездов не является мужчиной по определению. Равно как и мужчина, убегающий от разговора в глаза.

20. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Демиургу: Понимаешь, любое обсуждение возможно при взаимном уважении... я предложил Вероники убрать сильно расставленные пальцы ... она не захотела ... о каком обсуждении чего-либо дальше может идти речь ? По-поводу корректности тебе так показалось наверно .... По-поводу остального показала бы она тебе свои посты в привате а ? По-поводу сексуальной закомплексованности фе ... это уже было .........

21. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Ведьма, а зачем Cutty Sark выходить под бурные аплодисменты? Для того, чтобы продолжить упражняться в словоблудие с Вами? Как мне кажется, Вы все уже великолепно продемонстрировали себя окружающим.

22. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Эх, видать здесь нельзя призывать к насилию :( А жаль :boxer: :grin:

23. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр .... Вадим: А ты не рассматриваешь ситуацию ... что крошка Катти гораздо более лучше продемонстрировала себя окружающим ..... лично я много интересно узнал и про себя от нее в том числе ....
    Ведьма: Взаимно .....
    А по-поводу комлексов .... собака лает ... ветер носит
    Jack: А зачем к насилию то ... это скучно ... слова веселей ... да и ранят больней ...

24. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Ничего вы в веселии не понимаете :kar: :fon: :D

25. micron

15.766
    1.325
    Поэтому я и написал - Вы все. Т.к. в этом всём не только два человека. Кто-то скромнее, кто-то размашисто так, смачно…

26. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр ... Вадим: Я знал ... что тебя тематика тоже увлечет .......

27. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр ... полностью согласен .... ибо вопрос возник исключительно из желания Катти Сарк показать нам тлям как она крута не более того ................
    Муррр ... Вадим: А ты заметил как посещаемость значительно выросла .... отвык Волгоградский форум от настоящих развлекательных шоу ...............

28. micron

15.766
    1.325
    Ведьма, неа, не кажется. Так как она высказывается в разделе, в котором не является модератором. К примеру, я же не прошу пока Руслана, чтобы он перестал переступать некие грани, а кое кто перестал провоцировать того, кто ему явно несимпатичен?

Посещаемость никуда не выросла, т.к. давно уже не привязана к таким склокам. В доказательство можешь посмотреть динамику посещаемости.

Такое общение крайне не приветствуется на форуме, поэтому сейчас один из немногих шансов, когда Вы можете выяснить отношения. Так, как иначе вы начнете делать это в нормальных темах.

29. Не знаю-не знаю. Мне сложно судить, но вот то что человек постоянно упоминает свою исключительность в виде админских возможностей - мне очень не понравилось. :( Мне всегда казалось что в беседах на форуме все равны. :(

Статус темы:
Закрыта.