Продаю или меняю. Samsung i450 (imei 35908101043422/0) - слайдер, Symbian-смартфон, S60 третьего издания с FP1, 2хсторонный, с одной тороны обычный слайдет а с другой мпз плеер с сенсорнной полосой, конкурент нокии N95 тут полное описание http://www.mobile-review.com/review/samsung-i450.shtml состояние хорошее, комплект: тело + зарядка + флеш на 2гб + cdr с ПО и инструкцией + usb Bluetooth адаптер с дровами меняю на Nokia 6500 slide, или Nokia 8800/8800SE с доплатой. цена аукцион от 3500
постараюсь к понедельнику фотки выложить добавлено через 1 час 24 минуты состояне хорошее, заметные потортости есть на задней стороне раздвижного флипа, 2 дорожки от салазок, на целевой стороне все нормально =)
вот, причина продажи, мне не хватает заряда батарейки, телефон любит хороший сигнал сети, а у меня зона где сеть МТС постоянно исчезает, и в режиме поиска сети телефон может полность разрядится часов за 6, номер менять не хочу, легче сменить телефон, при номальтной сети мне хватает заряда на день а на зарядку ставлю ночью, но иногда и не хватает =) может батарейка уже подсела, но насколько я помню он всегда так работал
связь отличная, рабиомодуль 100% исправен, свЯзь на поверхности отличная, я про другое... работаю в подвале, там телефон постоянно вне зоны действия сети (там вообше телефоны не работают, не только этот =) я про то что батарейка слабовата на мой взгляд, и мне кажется это из за того что я тело юзается большей частью дня в подвале, и телефон постоянно пытается обнаружить сеть, из за этого быстро садится, а может уже батарейка на последнем дыхании короче косяк в батарейки, по связи проблем нет
jiexa34, Косяк в левой китайской зарядке Вчера поставил его заряжаться - за 4 часа так и не зарядился он до конца. Надо купить оригинальную... to all, продано.