Продаю Samsung i450.

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем jiexa34, 11.07.09.

1. jiexa34

jiexa34 Активный участник

821
    0
    Продаю или меняю.
    Samsung i450 (imei 35908101043422/0) - слайдер, Symbian-смартфон, S60 третьего издания с FP1, 2хсторонный, с одной тороны обычный слайдет а с другой мпз плеер с сенсорнной полосой, конкурент нокии N95

тут полное описание
    http://www.mobile-review.com/review/samsung-i450.shtml
    состояние хорошее, комплект: тело + зарядка + флеш на 2гб + cdr с ПО и инструкцией + usb Bluetooth адаптер с дровами

меняю на Nokia 6500 slide, или Nokia 8800/8800SE с доплатой.

цена аукцион от 3500

Последнее редактирование: 11.07.09
  2. rAstAmAn

rAstAmAn Активный участник

739
    0
    фото именно твоего апарата можно????

3. jiexa34

821
    0
    постараюсь к понедельнику фотки выложить

добавлено через 1 час 24 минуты
    состояне хорошее, заметные потортости есть на задней стороне раздвижного флипа, 2 дорожки от салазок, на целевой стороне все нормально =)

4. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
    Ну 3600 ...

5. менсл

менсл Активный участник

1.261
    0
    3700

6. Checkист

2.735
    204
    3800. Автор, ждём фото ...

7. rAstAmAn

rAstAmAn Активный участник

739
    0
    продал??

8. jiexa34

821
    0
    вот, причина продажи, мне не хватает заряда батарейки, телефон любит хороший сигнал сети, а у меня зона где сеть МТС постоянно исчезает, и в режиме поиска сети телефон может полность разрядится часов за 6, номер менять не хочу, легче сменить телефон, при номальтной сети мне хватает заряда на день а на зарядку ставлю ночью, но иногда и не хватает =) может батарейка уже подсела, но насколько я помню он всегда так работал

Последнее редактирование: 13.07.09
  9. Checkист

2.735
    204
    jiexa34,
    Это всё не есть гуд ... :( Где гарантия, что у него вообще радиомодуль не тр@хнулся ? См. лс.

10. jiexa34

821
    0
    связь отличная, рабиомодуль 100% исправен, свЯзь на поверхности отличная, я про другое...

работаю в подвале, там телефон постоянно вне зоны действия сети (там вообше телефоны не работают, не только этот =)

я про то что батарейка слабовата на мой взгляд, и мне кажется это из за того что я тело юзается большей частью дня в подвале, и телефон постоянно пытается обнаружить сеть, из за этого быстро садится, а может уже батарейка на последнем дыхании

короче косяк в батарейки, по связи проблем нет

11. Checkист

2.735
    204
    jiexa34,
    Косяк в левой китайской зарядке :d Вчера поставил его заряжаться - за 4 часа так и не зарядился он до конца. Надо купить оригинальную...
    to all,
    продано.

12. jiexa34

821
    0
    Тема закрыта.