Ввиду общественной опасности, которую представляют собой велосипедисты, носящиеся по пешеходным зонам, прошу вернуть тему "Велосипедисты сбивают пешеходов" в раздел "Наш город". Эта тема не предназначена для велосипедистов. Более того, неоправданно перемещённая в раздел "Два колеса" (который, как известно, посещают только велосипедисты), эта тема не способна вызвать общественный резонанс, который необходим для воплощения озвученных в ней тезисов в жизнь. Кроме того, обращаю внимание Администрации на недопустимое поведение некоторых постоянных участников раздела "Два колеса" в теме "Велосипедисты сбивают пешеходов".
прошу особое внимание обратить на тех, кто катается на трехколесных велосипедах, но тем не менее, активно участвуют в разделе "Два колеса"
хороший смысл ЭТОГО слова- производное от "пердеть". А то, что предлагает Rem- это какая-то педерсия.
а как насчет остроглобальнотолерантной темы, о том как пешеходы сбивают велосипедистов? знаю парочку реальных примеров... а еще очень остро назрела тема о том как опасны граждане на роликах...
дааа. Товарищи -они как-то надежнее... добавлено через 1 минуту а если ещё и заковычить Галерею, так ваще...ик, какая к чертям собачьим места?
Исход, простите, туда. Ещё раз обращаю внимание: верните тему обратно. Пользователи раздела "Два колеса" не в состоянии говорить предметно. Им мировую революцию подавай, они "купили себе мозг" и мыслят "многогранно" и "расширенно".
Vasya Da_Gama, дададада.. а некоторые, прикрываясь велосипедом, снимают девок для совместных... катаний на велосипедах :frustrate
Я уже пытался создать тему про опасность автомобилей для пешеходов, о необходимости быть внимателей на дороге для всех участников движения (пешеходов, велосепедистов и автомобилистов), но эту тему зачем то отправили в автораздел, где она благополучно загнила. Так что опасности машин и велосепедов по мнению администрации интересуют только велосепедистов и водил///
а чо, ни слова про тур дэ франс? клево там всякие педики в костюмах элвиса под велики бросаются. я смотрю.