Продаю Canon PowerShot A650 IS (12.1Мпикс., 6х оптический zoom, карта памяти 8Гб, на гарантии) 8,5 тыс. руб.
да я вообще думаю стоит ли у меня сейчас Canon S3 650 меня смущает отсутствием оптического видоискателя, только ЖК. а так думаю меня устроит видео у них думаю одинаковое. щас поизучаю добавлено через 20 минут не смысла менять не вижу пока. изза одного размера матрицы...
вот мне интересно: зачем кому-то в мыльнице видоискатель оптический? есть люди, кто им пользуется? у него же информативность при съемке ноль целых пара десятых процента от жк-экрана на зеркалке понятно, видоискатель зеркалки и мыльницы - это небо и земля но в мыльнице... p.s. за 4 года пользования цифровой мыльницей кэнон не смотрел в видоискатель ни разу (ну кроме того времени, когда тестировал при покупке)
CADmaster, ну сам-то как думаешь? жить в нашем городе и не фотографироваться в жаркий полдень? может просто мыльницы надо хорошие иметь??? p.s. серьезно, на мыльнице не смотрел ни разу в видоискатель
Правильно, и незачем в него смотреть, все равно поле зрения слабо пересекается. Навскидку навел объектив и щелкай