Машина - ВАЗ 2110. Слегка помята дверь (во дворе кто-то мимо проезжал). Вмятину почти не видно, краска цела, но осадочек остался... Посоветуйте - что лучше: новая дверь и сколько она стоит, или небольшой ремонт - и примерная его стоимость. И прицепом магазин, мастерская - где это сделают качественно и быстро. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
swaw, а про то, что новую дверь также шпаклевать, править красить забыл. + Замена двери... добавлено через 6 минут + переборка... добавлено через 7 минут вроде, не мальчик!
оставить как есть. потому как это шпаклевать красить всю дверь придецца... если хочешь в личке могу подсказать хорошего мастера, стоить будет (говорю как клиент, примерно) рублей 4-5 если краска цела - по мну так оставить как есть и не париться. при продаже можно будет как достоинство преподнести - вот мол не бита не крашена, все мелкие помятости на лицо
делают это. т.н. smart repair - в Европе популярным становится - в таком случае, при твоей проблеме исправляют вмятинку изнутри двери. По адресам в Волгограде, увы, не подскажу.
Вернер ну и расскажи, как не испортив краски "сделать это" ?, в Волгограде а что удивляет? то что площадь поверхности железяки с вмятиной больше, чем у такой же немятой железяки? и, выправляя ее, с этим надо что то делать?
Алек ГЫ, Топикстартер писал он небольшой вмятинке, малозаметной. О каком расстяжении железяки можно говорить то? На счёт Волгограда - я уже написал выше.
Повторюсь - её почти не видно - только под определенным углом. Шириной сантиметров 10, длиной 2/4 двери. Как будто бампером чирканули.
swaw, ну и забудьте о ней, это пока по горячим следам - кажется горем-проблемой. пройдет несколько дней - уже и не вспомните. если царапинки на ЛКП - полируется машинкой (самому не трогать!!!) за 10 секунд, мож даже и бесплатно...
Тоже посоветую этот сервис. На стоянке сосед своей дверью сделал вмятину на фокусе, но повредил краску. Вытянули (без разбора двери!) и покрасили.
нереально (про мальчика возраст имелся...) добавлено через 7 минут о физической хренасе небольшая уверена, что не шпаклевали???
Заезжал я как-то к ним с вмятиной около 1-2 мм. и длинной около 7 см.! Загнули 11 тысяч. Скажу что для меня за небольшой дефект на двери это дорого
Да ,наверное... но вы бы связались с аффтором ,узнали когда он презжал итд... может тогда бы все и выяснилось ,...хотя вы со мной тоже не связались ... я же говорю - Россиия
я не волшебник, я только учусь. добавлено через 1 минуту stilus34, напиши в приват когда приезжал марку авто и госномер и телефон, если актуально еще, конечно. попробую сделать как человек грызлов =)
без ложной скромности - практически всё , не всем я могу помочь, но тем кому помогаю - я знаю, что довольны.