fishmancat, да действуют там все заводы, будь спокоен. Даже если немного объемы сократили, все равно все в Волгу... Ну а там, как знаете. Я тоже на этой стороне купалась раньше, когда была не в курсе и не задумывалась.
Нет, мы этот пляж благополучно проезжаем мимо и едем в самый конец. Там народу почти нет, вода чистая, песок и ракушки.
друзья, отпишитесь плиз, кто будет; у меня друг-подруга сегодня не сможет (работа) и хотелось бы знать - будет ли компания и если будет то какая
Искупнулись однако! не знаю как кому, а я получил огромное удовольствие! Вот только подустал все-таки малость... Может попробуем где-нибудь посевернее? Вы, народ, на машинах, а мне все меньше педали крутить...
конечно, отдых - прежде всего можешь с кем-нибудь приехать, хоть на моем авто надо на шашлыки, срочно... место есть - прудик чистый неглубокий, народу мало, ландшафт... добавлено через 1 минуту а мы Вас поджидали в намеченное ранее время, больше не переносите, пожалуйста )
Рози, на шашлыки - это ведь в выходной и без ночевки? Нет, к сожалению не мой размерчик. А насчет авто - спасибо конечно, но я к своему железному коню крепко прирос, без него никуда! А то обижается... Эт'где ж такое осталось еще? Рассказывать не надо! Хорошие места в рассекречивании не нуждаются!